Forums GAMERGEN

bug de jeu

bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 27 Fév 2010, 19:40

Salut tout le monde ! j'ai un probleme avec les jeux.
Lorsque je rentre le CD d'un jeu dans la wii, j'ouvre l'homebrew qui sert de lire les jeux graver, le jeu fonctione jusqu'au generique.
le generique du jeu fontionne mais en buguant ( ralentissement, saut d'image)
puis lorsque j'appuie sur start ou que je laisse le generique se terminer l'ecran devient noir et le reste. y'a rien a faire j'attend sa reste toujours pareille, meme quand j'appuie sur le bouton home de la wii aucun signe. je suis obligé d'etteindre ma wii et la r'allumer mais sa me fait toujours pareille meme avec d'autre jeux.

alors j'attend de vos reponses et solutions qui serai sympas et merci d'avance =.)
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar JeanMi59226 » 27 Fév 2010, 19:42

Bonjour, j'ai remarqué que tu ne t'étais pas encore présenter, profite de l'attente de réponses pour le faire, ca serait sympa

lien de la rubrique présentation
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 27 Fév 2010, 20:23

c'est fait pouvez vois m'aider maintenant ? =.(
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar alix41_1 » 27 Fév 2010, 20:30

Quel DVD utilise-tu ?
alix41_1

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 27 Fév 2010, 20:40

verbatim et sony
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar JeanMi59226 » 27 Fév 2010, 20:44

DVD-R verbatim gravé en x2 x4 c'est le mieux, mais le top c'est de passer par HDD externe avec des loaders genre usbloadergx ou wiiflow
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 27 Fév 2010, 20:49

Oui mais pour le moment j'ai pas de disque dur externe puis j'ai vu d'autre post ou c'est ecrit qu'il avait le meme probleme avec usb loader GX et que sa pourrais etre a cause de la carte graphique
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar itachi62 » 27 Fév 2010, 22:23

As quelle vitesse grave tu tes dvd ?

Utilise tu des DVD -R?

Donne nous un peu plus de détails sur le hack de ta wii, sinon si ton hack n'est pas a jour il y a ce tuto: Le meilleur des hack Wii


JeanMi59226 à raison c'est le top avec DD externe plus besoin de se lever pour changer de galette.Perso j'ai un petit faible pour wiiflow.

ps: si tu ne nous donne pas un minimum d'info nous ne pourrons pas t'aider :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 28 Fév 2010, 02:40

Oui j'utilise des DVD-R bhaa ecoutéé j'ai installé l'hombrew chanel avec bannerbomb puis j'ai installé sciffi V2 avec le backup launcher les jeux fonctionne mais comme je vous ai dit au generique il y'a des saut d'image puis lorsque j'appuie start l'ecran devien noir des fois sa marche mais lorsque que je veux jouer " exemple a dbz " je choisi mes personnages puis quand je valide tout sa bloque. puis je dois rebooter ma wii
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar itachi62 » 28 Fév 2010, 02:52

Sa le fait a tout tes backup ou seulement a 1 ou 2 jeux .Peut être que tes jeux sont mal dumpé.Passe par un DD externe c'est beaucoup mieux :grin: .

Donne nous le firmware qui est installé sur ta console,celui ci n'est peut être pas a jour et si c'est le cas tu as peut être oublié de cocher upgrade en 4.2 dan sle mode avancé.

Donne nous ces quelques info est on verra pour la suite.


+++
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 28 Fév 2010, 14:10

sa le fait pas à tout les backups mais presque tous, Oui.
J'ai oublié de presisé que je les gravés a la vitesse "2X". Pour un Disque Dur externe, comme j'ai dit j'y penserai mais pour l'instant j'en ai pas :S, le firmware que j'ai est un 4.2

par contre j'ai vu qu'on devait dumpé les jeux sa veux dire quoi exactement ? :$

C'est pour les mettres en fichier .iso ?

merci pour vos aides ^^
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube