Forums GAMERGEN

bug de jeu

Re: bug de jeu

Message non lupar itachi62 » 28 Fév 2010, 17:27

Oui c'est pour obtenir un fichier image (. iso) a partir d'un original, c'est ce qu'on appelle un Backup :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 28 Fév 2010, 19:06

Oui exact je le fait comme dans les tutos, mais j'ai toujours mon problemes :-\
vous savez pas si j'ai manquez quelque chose a installé ?
j'ai installé l'homebrew channel avec scifii V2 pas le light mais la deuxieme, puis j'ai installé backup launcher. puis quand je met les DVD tout fonctionne jusqu'au generique comme j'avais dit. Je sais pas j'ai oublié quelque chose ? :(
sa me sert a quelque chose si j'installe le cIOS de waninkoko ?
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar itachi62 » 28 Fév 2010, 20:14

jipeh a écrit:Oui exact je le fait comme dans les tutos, mais j'ai toujours mon problemes :-\
vous savez pas si j'ai manquez quelque chose a installé ?
j'ai installé l'homebrew channel avec scifii V2 pas le light mais la deuxieme, puis j'ai installé backup launcher. puis quand je met les DVD tout fonctionne jusqu'au generique comme j'avais dit. Je sais pas j'ai oublié quelque chose ? :(
sa me sert a quelque chose si j'installe le cIOS de waninkoko ?



Les cios de waninkoko bah c'est justement ce que SciiFii t'installe :roll:


Backup Launcher est un peu dépassé utilise neogamma

http://www.wiigen.fr/wii-neogamma-r8-rc ... -3982.html
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 28 Fév 2010, 20:18

neogamma je l'ai sa me fait pareil :SSS

je commence a desesperé mdr

encore de l'aide SVP :'(
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 01 Mar 2010, 20:53

pas d'aides ?
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Mar 2010, 21:37

Utilise un dvd de nettoyage lentille pour wii, en vente en grande surface :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 02 Mar 2010, 00:17

je vais essayer ^^
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug de jeu

Message non lupar Jipeh » 02 Mar 2010, 08:47

j'ai testéé le CD de nettoyage rien a faire c'est toujours pareil :cry:
Jipeh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Nov 2010, 09:51
Prénom: Jipeh
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube