Forums GAMERGEN

bug bully

bug bully

Message non lupar Yosh58 » 19 Juil 2011, 11:03

bonjour a tous je joue a bully via usb loader GX (jeu original)
et depuis la semaine derniere tous allait bien sauf aujourd'hui je jouait tranquillement a bully puis d'un coup un FREEEEZE je ne c'est pas a quoi c'est du
et si sa peu endommager ma wii? ???
Yosh58 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Juin 2011, 15:25
Prénom: mordjane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: bug bully

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 11:29

Salut,
Donnes nous la version de ta wii, HBC, et du GX.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug bully

Message non lupar MAtt22 » 19 Juil 2011, 11:30

Bonjour,

Quel sont les derniers Ajout ou Suppression fait sur ta SD ou DD ??

Grillé par l'ami PopZiz :tongue:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug bully

Message non lupar Yosh58 » 19 Juil 2011, 11:39

la version de ma wii 4.2 E hbc 1.0.8 ios 58 et GX 2.1 j'ai ajouté recemment la derniere version de gx sur ma sd et mis a shadow's tale sur mon DD
Yosh58 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Juin 2011, 15:25
Prénom: mordjane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: bug bully

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 11:41

Essaies de refaire le dump de ton jeu.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug bully

Message non lupar Yosh58 » 19 Juil 2011, 11:48

comment je le refait?
il faut mettre quel ios ?
Yosh58 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Juin 2011, 15:25
Prénom: mordjane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: bug bully

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 11:51

Démarres USB loader GX et inserts ton DVD, là, il va te demander si tu veux l'installer, tu réponds oui et il sera sur ton HDD.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug bully

Message non lupar Yosh58 » 19 Juil 2011, 11:56

ok mais je le supprime de usb loader et apres je remet mon CD?
Yosh58 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Juin 2011, 15:25
Prénom: mordjane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: bug bully

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 12:00

Tu veux dire, tu le supprimes du disque dur?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug bully

Message non lupar Yosh58 » 19 Juil 2011, 12:07

oui
Yosh58 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Juin 2011, 15:25
Prénom: mordjane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: bug bully

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 12:09

Normalement, si tu refais ton dump, il va te dire qu'il existe déjà et demander si tu veux le remplacer.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube