Forums GAMERGEN

bloquage faille trucha

Re : Re : bloquage faille trucha

Message non lupar bryce690 » 05 Fév 2010, 16:56

Eusebio a écrit:ok, et je lance pimp en installation minimale?

ouai et il  va faire listal reseau en premier et si marche pas il te demande de passer par la sd
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar Eusebio_1 » 05 Fév 2010, 16:56

ben ça a replanté au 8/23   >:(

tjs le même IOS 38 v 3867
Dernière édition par lancia95520 le 05 Fév 2010, 16:58, édité 1 fois.
Eusebio_1

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar nml76_1 » 05 Fév 2010, 16:57

faut que tu passses en safe mode...
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re : Re : bloquage faille trucha

Message non lupar bryce690 » 05 Fév 2010, 16:59

Eusebio a écrit:ben ça a replanté au 8/23   >:(

c'est lequel le 8/23 car il va surement te le falloir sur la sd ossi
ou alors tente un test  et corriger les probleme et recommence

edit:ou safe mode comme le dit nml76
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar Eusebio_1 » 05 Fév 2010, 17:02

le 8/23 c'est celui-ci: IOS 38 v 3867

et même en safe mode ça passe pas
Eusebio_1

Re : Re : bloquage faille trucha

Message non lupar bryce690 » 05 Fév 2010, 17:04

Eusebio a écrit:le 8/23 c'est celui-ci: IOS 38 v 3867

et même en safe mode ça passe pas

bah met le sur ta sd
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar Eusebio_1 » 05 Fév 2010, 17:04

il me propose pas de prendre sur ma sd
Eusebio_1

Re : Re : bloquage faille trucha

Message non lupar bryce690 » 05 Fév 2010, 17:06

Eusebio a écrit:il me propose pas de prendre sur ma sd

il doit te dire voulez vous faire l'install sans reseau en appuyant sur b je crois
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar Eusebio_1 » 05 Fév 2010, 17:13

oui, il me le demande en effet

et je fais A partout après comme tu m'as dit.
Eusebio_1

Re : Re : bloquage faille trucha

Message non lupar bryce690 » 05 Fév 2010, 17:15

Eusebio a écrit:oui, il me le demande en effet

et je fais A partout après comme tu m'as dit.

oui
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re : bloquage faille trucha

Message non lupar Eusebio_1 » 05 Fév 2010, 17:16

Bon, ça ne marche toujours pas, je commence vraiment à désespérer là...
Eusebio_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube