Forums GAMERGEN

[Résolu] bloquage backup rayman origins

Re: bloquage backup rayman origins

Message non lupar Cohuro » 21 Nov 2011, 17:30

Pas beaucoup de gens ont le jeu étant donné qu'il sort le 25 novembre. En attendant la solution, ou voir si une nouvelle protection est en place, tu peux jouer avec l'original :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquage backup rayman origins

Message non lupar icarus36 » 22 Nov 2011, 13:01

Bon j'en ai trouver un autre sois disant "nettoyer" de je ne sais pas quoi mais en tout cas il fonctionne nickel.Merci de m'avoir aidé :kiss:
icarus36 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 13 Déc 2012, 20:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] bloquage backup rayman origins

Message non lupar Popziz » 22 Nov 2011, 13:04

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube