Forums GAMERGEN

Black Ops Wii pucée

Black Ops Wii pucée

Message non lupar scarface13640 » 09 Déc 2010, 20:23

Bonsoir,
J'ai une Wii pucée (je ne connais pas la marque de la puce, car je l'ai acheté d'occasion), Et quand je met le jeu Black ops il me demande de faire une mise à jour, j'ai enlever la connexion internet et rien à faire toujours la mise à jour, j'ai peur de la faire et que ma puce ne fonctionne plus après. Donc que faire s'il vous plait.
scarface13640 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Nov 2011, 22:13
Prénom: ninio
Pays: France

Re: Black Ops Wii pucée

Message non lupar j2b40 » 09 Déc 2010, 20:57

J'ai hacké ma wii avec ma SD apres jai télécharger le patch et sans riqke :wink: attention JE N'AI PAS DE PUCE !!
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Black Ops Wii pucée

Message non lupar sebea33 » 09 Déc 2010, 23:23

ton jeu est de la meme region que ta console? pal pour pal ou ntsc pour ntsc?
fait la mise a jour par ton wifi et tu poura jouer avec ton jeu, les mise a jour avec une wii puce est moins dangereuse que le hack
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Black Ops Wii pucée

Message non lupar j2b40 » 10 Déc 2010, 06:28

Et présentes toi dans la rubrique "Présentation des membres" c'est toujours plus polie et plus agréable :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube