Forums GAMERGEN

Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar KolordZ » 29 Mai 2010, 23:17

Alors voilà, je vous expose mon problème :

J'ai un backup d'un jeu wii est j'aurais aimé le lancer depuis ma wii via un DVD, j'ai donc pour cela hacké ma wii en installant d'abord la chaine homebrew puis j'ai fait le hack avec le sciifii v2, j'ai fait un full, tout c'est bien passé. Après gravure du jeu sur un dvd+r verbatim, je le met dans la wii et la wii m'affiche l'image avec le point d'interrogation est "veuillez vous reporter aux paramètres de la wii" donc après cela j'ai mis le pimp my wii et j'ai lancé le test + installation et mises à jour, donc il ma fait des mises à jour qu'il téléchargé depuis internet directement, déjà là pour certains il m'affichait "download xxxxx failed" , est ce normal ?? Arrivé à la fin de ceci je reviens au menu est je refais test et là, plantage !! obligé de redémarrer ma wii à la main, en rallumant j'ai essayé de lancer le dvd toujours pas réussi, de plus pour tout les homebrew il me crash mtn ... Que dois-je faire s'il vous plait ?? je tient à préciser que le sérial du lecteur est leh1169xxxx
KolordZ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Fév 2011, 17:47
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar bryce690 » 30 Mai 2010, 14:16

il faut installer le corp cioses de sciifii...tu le trouvera dans advanced setting
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar oranda » 30 Mai 2010, 15:07

Bonjour.
+1 avec mon collègue.
Je dirais même plus puisque q' avec les manip que tu as faits c' est pas le top, de recommencer ton Hack avec SciiFii et d' installer le CiosCorp.
Sinon sache qu 'il te faut des DVD-R et pas des SVS+R comme tu le dis.
Si possible VERBATIM.
Sinon tu graves ton backup en vitesse max X2 avec ImgBurn.
De plus il faut savoir que certains backups ont besoins de patch.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar KolordZ » 30 Mai 2010, 15:14

Alors que dois-je faire ?? Je relance Sciifii v2 et refais un hack ? Et après il faut que j'aille dans advanced setting installer le corp cioses ? Mes DVD sont des verbatim DVD+R. J'ai fait la gravure avec Nero en vitesse 2.4.
KolordZ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Fév 2011, 17:47
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar oranda » 30 Mai 2010, 15:19

Re.
Tu refais le hack directement en avanced setting et tu mets tout sur Yes sauf GX.
Pour tes backups DVD, il serait prefereable d' utiliser des DVD-R car en DVD+R cela ne fonctionne pas correctement et cela abime le lecteur DVD de ta Wii.
De plus comme je le disais, certains backups ont besoin de patch, il faut donc aussi y faire attention.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar bryce690 » 30 Mai 2010, 15:20

installe le corp cioses dans tout les cas....mais il est possible que ton probleme persiste car il faut utiliser des DVD-R et non +R
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar KolordZ » 30 Mai 2010, 15:57

D'accord je vais essayer, je vous tient au courant. Si cela ne fonctionne pas ça sera donc parce que j'utilise des DVD+R et non pas des DVD-R ? Cela sera la seul raison ou autre chose peut s'interposer au bon fonctionnement ?
Merci
KolordZ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Fév 2011, 17:47
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar oranda » 30 Mai 2010, 15:57

Ben s' il faut un patch, il ne fonctionnera pas non plus :wink:
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar bryce690 » 30 Mai 2010, 15:58

normalement apres sa peut venir que des DVD....
a part si c'est un backup qui a besoin d'etre patché et a ce moment tu essayera de le lancer avec neogamma
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar KolordZ » 30 Mai 2010, 16:11

D'accord je vous remercie, le jeu c'est Wii Fit Plus!
KolordZ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Fév 2011, 17:47
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ! -> Lancement de backup impossible.

Message non lupar bryce690 » 30 Mai 2010, 16:13

normalement pas de soucis avec wiifit+ :wink:

a part peut etre l'erreur 002....si tu tombe sur cette erreur lance le avec neogamma
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube