Forums GAMERGEN

backups wii ne marche plus

backups wii ne marche plus

Message non lupar Pinpapaaa » 01 Déc 2011, 20:05

salut :cheesy:
voila mon problème , avant je graver mes backups sur un ordi vista en x4 sur un dvd + r , ils marchaient tous :kiss: même black ops en ligne , mais l'ordi a rendu l'ame :cry: , alors je grave sur mon autre pc plus performent :cool: avec windows 7 edition integral x64 , probleme , je mets la vitesse x4 avec img burn et les même dvd :grin: quoi (+r toujours ) , comme l'ancien ordi , et quand je lance le jeu , sur neogamma , r8 beta 15 , error dvd 1048 pour tout les jeux ,
je veut graver enfaite mw3 , surtout pes 2010 et dbz tenkaichi 3
merci de m'aide il plante tous :cry:
Pinpapaaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 30 Nov 2010, 21:49
Localisation: dans une grotte ^_^
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backups wii ne marche plus

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Déc 2011, 20:07

Uniquement sur -R si tu n'as pas de puce, sinon tu risques de griller la lentille, c'est peut être déjà le cas :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backups wii ne marche plus

Message non lupar Pinpapaaa » 01 Déc 2011, 20:10

mais je viens de jouer maintenant et tester mes bacukps , comme black ops , disater etc... ils marchent mais pas les backups de windows 7 ceux la sont fait sur mon ancien ordi , et des dvd +r rw philips comme avant donc voila quoi sa doit être les backups ,
wii de noel 2008
Pinpapaaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 30 Nov 2010, 21:49
Localisation: dans une grotte ^_^
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backups wii ne marche plus

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Déc 2011, 20:12

ben pas de chance, mais tu as verifié que les option imgburn de faisait bien en x4, et de plus c'est hyper déconseillé ce que tu fais, uniquement dvd-r, je le repète, pas de +R, +RW ou -RW
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backups wii ne marche plus

Message non lupar Pinpapaaa » 01 Déc 2011, 20:13

oui x4 bon ok alors je suis bon pour me racheter du -r :cry: + j'ai lu que certaines wii aceptent du +r rw mais bon je vais voir merci
Pinpapaaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 30 Nov 2010, 21:49
Localisation: dans une grotte ^_^
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backups wii ne marche plus

Message non lupar JeanMi59226 » 01 Déc 2011, 20:19

Oui, les Wii pucées, pour ce qui est softmod ce n'est pas les même structures de DVD, et surtout ils affaibliront ta lentille
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube