Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backups et jaquette jeu

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar MAtt22 » 18 Fév 2012, 20:44

Si tu n'a pas la possibilité e la connecté en wifi (quel dommage ) a tu regarder dans l'interface de ta box ?

Donc si t'es en OFF wifi il te faut télécharger SciiFii OFFline sur ton PC choisir le Hack voulu et sélectionner la lettre de ta SD, après tu lance la HBC, tu attend une minute que la HBC vois que tu est hors Wifi, puis lance SciiFii et fait le Hack.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar papapoule_1 » 18 Fév 2012, 20:54

ok, je vais essayé de la connecter....chose que je pige pas c'est qu'elle reconnait ma box (en wifi), je rentre la clé mais là ça ne veux pas!

J'ai lu aussi sur quelques forums ,de ci de la ,qu'une fois la wii connectée la mise a jour se lance automatiquement.....risque de Brick non ?
J'ai lu aussi que le canal de sécu sur la livebox2 peut poser problème....

je réessaie.....

Merci en tout cas... :wink:

papapoule O0
"LE LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"

Wii en 4.3E(v514) / HBC 1.1.0 sur IOS 58
papapoule_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Fév 2012, 22:15
Pays: France

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar Popziz » 19 Fév 2012, 10:56

Une fois ta wii connectée, il te demande si tu VEUX faire la MàJ, tu mets NON!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar papapoule_1 » 19 Fév 2012, 23:22

YES !!

Ma wii est connectée, je pense, car quand je vais sur la boutique wii il me demande la mise a jour que je n'ai pas fait :wink: et j'ai essayé la chaine info et apparement ca marche.....kool !

Bon maintenant, demain plutot , je ferais le hack sciifii on line recommandé plus haut et je vous tiens au jus......

Merci pour votre patience et votre aide..... :grin:
AH oui !! a part essayé les chaines info,météo....comment sait on que la wii est connectée ?

papapoule O0
"LE LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"

Wii en 4.3E(v514) / HBC 1.1.0 sur IOS 58
papapoule_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Fév 2012, 22:15
Pays: France

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar Popziz » 20 Fév 2012, 10:44

Lors du test de connexion, suivant le résultat!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar papapoule_1 » 20 Fév 2012, 20:36

Bsr, :cheesy:

Et voili le hack d2x.....s'est installé sans soucis et je suis a l'instant revenu sur la chaine hbc ou l'on voit sciifii.....et les bulles....kool !!

Bon j'attends de vos nouvelles, je présume que je peux revenir sur le menu wii et enlever ma sd mais je vais attendre confirmation.

merci pour tout..... :wink:

papapoule O0
"LE LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"

Wii en 4.3E(v514) / HBC 1.1.0 sur IOS 58
papapoule_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Fév 2012, 22:15
Pays: France

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar Popziz » 21 Fév 2012, 11:23

Tu peux quitter la HBC mais la SD doit rester dans la wii!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar papapoule_1 » 21 Fév 2012, 18:41

Bsr, :wink:

Merde !! :undecided: j'espere que ce n'est pas grave mais comme je n'ai pas eu de réponse avant d'aller au lit,j'ai quitté la hbc,sorti la carte et eteind la console.

Désolé....je savais pas!! :undecided:

papapoule O0
"LE LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"

Wii en 4.3E(v514) / HBC 1.1.0 sur IOS 58
papapoule_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Fév 2012, 22:15
Pays: France

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar roukxwel » 21 Fév 2012, 22:34

non ce n est ps grave mais la SD dois rester dans la wii
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar papapoule_1 » 21 Fév 2012, 22:49

Bsr,

Bon ben boulot oblige : je vais fermer le pc .

Que faut il que je fasse ensuite ?
Mon loader gx est il en fonction maintenant ?

Je vous remercie infiniment :wink:

papapoule O0
"LE LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"

Wii en 4.3E(v514) / HBC 1.1.0 sur IOS 58
papapoule_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 02 Fév 2012, 22:15
Pays: France

Re: Backups et jaquette jeu

Message non lupar Popziz » 22 Fév 2012, 10:58

Postes nous un Syscheck b17
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube