Forums GAMERGEN

Backup Wii Play

Backup Wii Play

Message non lupar kingdi1 » 04 Oct 2010, 17:32

Bonjour j'ai un backup de Wii play sur mon disque dur et a toute les fois que j'essaie de la partir avec wii flow il me donne un écran noir et je doit reseter ma Wii, y- a t-il des setting specifique pour le lancer

merci de me répondre

je suit en 4.1u
kingdi1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2010, 18:47
Prénom: martin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar bendu44 » 04 Oct 2010, 17:34

refais ton dump pour commencer, il est possible voir même sur que le backup soit corrompu :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar kingdi1 » 04 Oct 2010, 17:37

Je m'excuse mais ce n'est pas wii play mais Wii Party
kingdi1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2010, 18:47
Prénom: martin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar bendu44 » 04 Oct 2010, 17:43

MDR :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ça change rien au problème l'ami :tongue:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar kingdi1 » 04 Oct 2010, 17:44

ok je réessaie
Merci
kingdi1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2010, 18:47
Prénom: martin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar itachi62 » 13 Oct 2010, 09:08

yiikiin a écrit:Et surtout, je me sens de sauvegarde est assez profond sentiment!


Tiens tu es revenu toi et tu as remis la meme signature :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup Wii Play

Message non lupar Marty55 » 16 Oct 2010, 13:40

Comme le dit bendu44,ton dump doit etre corrompu car il fonctionne tres bien meme avec Wiiflow 1.1. :tongue:
Wii : 1 en 4.1Ew - 2 en 4.1E
H.B.C 1.0.6
Cios 38 rev 14
Preloader 0.30r3 / BootMii en Ios
Cios Pack v3.4 dmm
Usb Loader 1.5 / Usb Loader GX / WiiFlow 1.1
DS Lite Black & Green M3 Real
Marty55 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 25 Jan 2009, 21:34
Localisation: Meurthe & Moselle


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube