Forums GAMERGEN

Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar slyverson » 23 Avr 2010, 10:11

Bonjour à tous, cela fait une semaine que je bataille avec toutes les lignes du forum et que j'essaie chaque solution apportée par un membre de wiigen.

Je vous explique mon problème :

Wii en Version 4.2E, installation de la chaine hommebrew, installation de sciifii v2, installation de usb loader gx et de usb loader v49 et installation de Backup launcher 0.3 gamma.

Au début je n'avais que des DVD+R et +RW pour graver mes backups, donc je me suis dit qu'en gravant sur des DVD-R VERBATIM 16x cela fonctionnerait. Ben non !
Donc après j'ai chercher quelles solutions je pouvais trouver sur le forum, erreur 324, problème de cios, réinstallation de faille etc...

Ma question est la suivante, une fois les ios installer, y a t il une manière de contrôler lequel est installer sur quel slot? Si oui pouvez-vous m'expliquer comment ?

Ensuite certain post signal qu'il est impossible de lancer des backup à partir de backup launcher si on est en version supérieur à 3.2. Est-ce vrai ou est-ce que c'était avant que la version 4.2 sorte et que les programmeurs ne fassent leur nouveau prog ?

Je vous remercie de votre attention, et de vos post. Merci beaucoup d'avance.
slyverson Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Avr 2011, 14:29
Prénom: sly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar grosmomo » 23 Avr 2010, 10:24

tu grave avec koi comme logiciel et en combien de vitesse.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar grosmomo » 23 Avr 2010, 10:26

c est nimporte quoi la version moi j ete en 3.3 donc superieur a 3.2 et j arivais a les lancer.maintenant je suis en 4.2 et j arrive a toujours les lancer.et pis maintenant je fait par disque dur ou neogamma.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar slyverson » 23 Avr 2010, 10:27

bonjour à toi grosmomo , je grave avec nero 7.8 en vistesse 2x .
J'ai graver 2 iso, lapin crétin 3 et dora, que j'ai transformer en wbfs et que j'ai mis sur cles usb et qui fonctionne avec usb loader.
slyverson Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Avr 2011, 14:29
Prénom: sly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar grosmomo » 23 Avr 2010, 10:30

moi j utilise imgburn tu pe graver en 1 avec ce logiciel et installer neogamma.tu sera tranquille si tu ve faire un backup de nouveau jeux.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar slyverson » 23 Avr 2010, 10:31

ok je vais installer neogamma, est-ce que tu sais comment faire pour savoir si les cios sont correctement installer ?
slyverson Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Avr 2011, 14:29
Prénom: sly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar grosmomo » 23 Avr 2010, 10:33

et je pense moi jete embete aussi avec nero 1 fois sur 2 les backup marchait et.essaye imgburn tu sera pas embetee.je gravee le premier il allait pas et le 2 eme allait bizzarre.depuis que jai imgbun je suis pas embetee.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar grosmomo » 23 Avr 2010, 10:36

ben utilise pimp my wii lui i va te detecter si t a un vieux cios.ou alors prends neogamma en dessou quand tu le lance ca va etre marquer rev 14 ios 249 exemple.rev et le cios et le ios 249 et l ios que t ulise pour lancer les jeux.je connais que c est methode la.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar slyverson » 23 Avr 2010, 11:19

ok merci beaucoup si cela fonctionne je noterai la solution. Merci beaucoup j'essai ça cet aprem !
Bonne journée !
slyverson Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Avr 2011, 14:29
Prénom: sly
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar itachi62 » 23 Avr 2010, 12:28

Déja il faut savoir si ta wii te permet de lire les bacjup en dvd, car si celle ci est équipé d'un lecteur inviolable alors se n'est pas la peine d'aller plus loin.Si ton lecteur te permet de lire les backup en dvd alors utilise un homebrews comme néogamma , c'est un trés bon loader de dvd.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup up launcher 0.3 gamma => pb lance pas backup sur dvd

Message non lupar slyverson » 23 Avr 2010, 13:42

ma console est une LEM10220xxxx et a ma connaissance son lecteur n'est pas inviolable. Donc normalement je devrais pouvoir lire les backup non ?
slyverson Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Avr 2011, 14:29
Prénom: sly
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube