Forums GAMERGEN

[RESOLU] Backup TrackMania

[RESOLU] Backup TrackMania

Message non lupar W4cko » 06 Oct 2010, 17:48

Bonjour.

Donc voilà j'ai fait un backup du jeu : Trackmania sorti sur wii très récemment. Or quand je vais pour le lancer avec USB loader GX, celui ci ne veut pas me le lancer. Pourriez vous me guider ?

Cordialement.
Dernière édition par mistermaestro le 06 Oct 2010, 18:22, édité 1 fois.
Raison: Post resolu
Wii 4.2E - Preloader 0.30 - Boot Mii as IOS - Cioscorp - cIOS249 rev19 - Usb Loader GX rev935 + cIOS Hermes v5 et Waninkoko

Disque dur 1000 Go WD digital my book essential
W4cko Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 22 Mar 2010, 10:00
Pays: France

Re: Backup TrackMania

Message non lupar itachi62 » 06 Oct 2010, 18:00

Il n'y a rien a faire de spéciale pour ce jeu
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup TrackMania

Message non lupar W4cko » 06 Oct 2010, 18:10

Ben pourtant, au lancement j'ai un écran noir :/

EDIT : En appliquant le patchVID en actif, le jeu fonctionne !

Désolé du dérangement :)
Wii 4.2E - Preloader 0.30 - Boot Mii as IOS - Cioscorp - cIOS249 rev19 - Usb Loader GX rev935 + cIOS Hermes v5 et Waninkoko

Disque dur 1000 Go WD digital my book essential
W4cko Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 22 Mar 2010, 10:00
Pays: France

Re: [RESOLU] Backup TrackMania

Message non lupar pitch93_1 » 06 Oct 2010, 19:43

C'est donc parce que ton backup n'est pas de la même version que ta wii !

Je me trompe ?
pitch93_1

Re: [RESOLU] Backup TrackMania

Message non lupar W4cko » 07 Oct 2010, 09:43

Ben non, c'est bien une version PAL que j'ai. ^o)
Wii 4.2E - Preloader 0.30 - Boot Mii as IOS - Cioscorp - cIOS249 rev19 - Usb Loader GX rev935 + cIOS Hermes v5 et Waninkoko

Disque dur 1000 Go WD digital my book essential
W4cko Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 22 Mar 2010, 10:00
Pays: France

Re: [RESOLU] Backup TrackMania

Message non lupar frsamybot » 28 Oct 2010, 16:35

salut,
j'ai également le même souci. Et en cherchant sur le forum, je suis tombé sur ton post. alors je voulais savoir comment tu avais résolu ton affaire.
Merci
frsamybot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 11 Déc 2009, 11:05
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup TrackMania

Message non lupar itachi62 » 28 Oct 2010, 16:38

W4cko a écrit:Ben pourtant, au lancement j'ai un écran noir :/

EDIT : En appliquant le patchVID en actif, le jeu fonctionne !

Désolé du dérangement :)
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube