Forums GAMERGEN

Backup

Backup

Message non lupar gmeline » 18 Nov 2012, 20:15

Bonjours a tout le monde , J'ai une wii en 4.3 hack avec letterbomb , j'ai installé config USB loader , j'ai patcher lios 249 pour que mon backup de mw3 marche , après jai suivi le tuto proposé sur wiigen.fr pour jouer a black ops , mais quand je modifie mon loader sur l'ios 224 ou 250 ( et tout les autres ) la wii freeze avec un ecran noir :cry: Quelqu’un pourrait m'aider ? :huh:

Merci d'avance de votre aide :kiss:
gmeline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Nov 2012, 23:20
Prénom: g
Pays: France

Re: Backup

Message non lupar dav1102 » 19 Nov 2012, 08:48

gmeline a écrit:Bonjours a tout le monde , J'ai une wii en 4.3 hack avec letterbomb , j'ai installé config USB loader , j'ai patcher lios 249 pour que mon backup de mw3 marche , après jai suivi le tuto proposé sur wiigen.fr pour jouer a black ops , mais quand je modifie mon loader sur l'ios 224 ou 250 ( et tout les autres ) la wii freeze avec un ecran noir :cry: Quelqu’un pourrait m'aider ? :huh:

Merci d'avance de votre aide :kiss:

Bonjour,pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:

Peut tu nous faire une analyse de ta wii avec syscheck et de nous le posté

Image
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Backup

Message non lupar gmeline » 19 Nov 2012, 18:37

A escuse moi je vait présenté :grin:
J'ai un rapport sur ma carte sd :
sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2006.09.07
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 45392305
Boot2 v4
98 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 15 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[57] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/11/19.
http://syscheck.softwii.de/jkhncRMz
gmeline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Nov 2012, 23:20
Prénom: g
Pays: France

Re: Backup

Message non lupar dav1102 » 19 Nov 2012, 18:39

Bonsoir,
Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD tu feras un hack simple
afin de mettre a jour tes IOS d2X en V8
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Backup

Message non lupar gmeline » 19 Nov 2012, 18:53

Jai fait un hack simple , mais maintenant le jeux est bloqué a un temps de chargement (mw3 , et black ops ) Que faire ?
gmeline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Nov 2012, 23:20
Prénom: g
Pays: France

Re: Backup

Message non lupar dav1102 » 19 Nov 2012, 19:14

gmeline a écrit:Jai fait un hack simple , mais maintenant le jeux est bloqué a un temps de chargement (mw3 , et black ops ) Que faire ?

Regarde ce tuto paramétrer call-of-duty afin de lancé sur le bon IOS du jeu dit dit nous également la version de ton loader
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Backup

Message non lupar gmeline » 19 Nov 2012, 19:36

J essaye d installer cIOS d'Hermes : IOS224 v5.1 , mais au moment de l'installation la wii déconnecte ma wiimote et freeze
Pour le cIOS 250 rev 20 en base 57 je l installe avec d2x cIOS Installer v3.1?
gmeline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Nov 2012, 23:20
Prénom: g
Pays: France

Re: Backup

Message non lupar MAtt22 » 19 Nov 2012, 23:06

A gmeline

Il te faut un loader a jour ! Le loader USB par défaut doit TOUJOURS être sur le cIOS249.

Pour COD MW3 le cIOS de boot de jeux doit être sur le 250..

Attention fait le Hack Simple ( pour installer le cIOS D2x v8 ) et Simple Hermès ( pour installer le cIOS d'Hermès v6 ) via SciiFii t'es cIOS ne sont pas a jour.

Pour régler le cIOS d'un jeux il faut... voir mon tuto dans ma signture et suivre l'étape: G - Paramétrer les anti-erreurs, les jeux, la langue...
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar gmeline » 20 Nov 2012, 11:46

Comment on parametre le jeux sur Config USBloader :lips:
gmeline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Nov 2012, 23:20
Prénom: g
Pays: France

Re: Backup

Message non lupar Popziz » 20 Nov 2012, 11:59

Regardes ici: Quels cIOS pour les jeux? dans options.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup

Message non lupar MAtt22 » 20 Nov 2012, 14:53

gmeline a écrit:Comment on parametre le jeux sur Config USBloader :lips:



Je te l'ai dit :

Pour régler le cIOS d'un jeux il faut... voir mon tuto dans ma signture et suivre l'étape: G - Paramétrer les anti-erreurs, les jeux, la langue...
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube