Forums GAMERGEN

[Resolu]Backup sur SD ?

[Resolu]Backup sur SD ?

Message non lupar mscofield » 03 Mar 2010, 17:15

Salut , donc je pense que vous avez tout compris en lisant le titre :grin:
Donc quelle est la meilleure/plus récente facon de lancer des backups sur une carte SD et plus précisement une micro SD 16 go avec un adaptateur ? :cheesy:

Et aussi si quelqu'un qui s'y connait un peu en psp et sur wii pour m'expliquer comment fonctionne la wii en langage psp :P
Donc si j'ai bien compris les IOS ca correspond aux prx , le priiloader -> le mode recovery ?,etc...
Merci ;)
EDIT : oups , désolé , j'ai oublié de précider, qu'elle été en 4.2 depuis l'été :grin:
Dernière édition par langevinator le 04 Mar 2010, 21:05, édité 1 fois.
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar itachi62 » 03 Mar 2010, 17:54

Pour le hack de ta wii regarde ici Le meilleur des hack Wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar mscofield » 03 Mar 2010, 18:33

Merci mais j'ai pas trouver comment lancer mes backups sur SD parce que je n'ai pas de Clé USB ou de DD...
Et pour le hack le SCiifii suffit , non ?
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar oranda » 03 Mar 2010, 19:18

Bonjour.
Il n' existe pas de moyen de lire des Backups sur SD comme pour un ISO Loader.
Enfin, il est conseillé de n' utiliser que des SD Max de 2Go et pas SDHC et pas avec adaptateur car pas mal de homebrews ne les gères pas.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar itachi62 » 03 Mar 2010, 19:50

Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar bryce690 » 03 Mar 2010, 19:52


tu peut mais il te faut une clé usb adaptateur sd
sa vaut un peu moin cher qu'une clé....
autrement pas de possibilité de le faire depuis le lecteur de carte de la wii
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar oranda » 03 Mar 2010, 19:56

Merci bryce, tu as été plus explicite que moi :wink: .
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar mscofield » 03 Mar 2010, 20:15

mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar oranda » 03 Mar 2010, 20:23

Re.
Tiens tu vois je ne le connaissais pas celui la , comme quoi on en apprends tout les jours.
Mais bon maintenant y a tellement mieux avec une clé USB en suivant le tuto que te donne itachi "Meilleur du hack".
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar mscofield » 03 Mar 2010, 20:50

Oui , c'est mieux...si tu me la finance... :p
Bon alors comme quoi , on n'est jamais mieux servi que par soit même(sans vouloir cous vexer) :D
Tu pourrais au moins m'expliquer un qu'est ce que les .wad et les .dol ? ;)
mscofield Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 707
Inscription: 01 Aoû 2010, 23:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup sur SD ?

Message non lupar bryce690 » 04 Mar 2010, 13:24

mscofield a écrit:Oui , c'est mieux...si tu me la finance... :p
Bon alors comme quoi , on n'est jamais mieux servi que par soit même(sans vouloir cous vexer) :D
Tu pourrais au moins m'expliquer un qu'est ce que les .wad et les .dol ? ;)

c'est pas en étant arrogant comme tu l'est que tu va avoir des reponses sa c'est clair :angry:
personnellement je men fou je sais ce que sont les wad et les dol et comment m'en servir.... :roll:
maintenant si on ta dit qu'il n'etait pas possible de lire des iso sur une sd c'est parce le loader que tu nous montre est plus que depassé et que les nouveau loader ne le font pas mais si tu veux utiliser celui ci pas de soucis....
si on est jamais mieu servis que par soi meme comme tu dit si bien pourquoi tu demande de l'aide encore....
vous me faites trop rire les gens comme toi...
sur ce je te conseil de chercher
@ +
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube