Forums GAMERGEN

backup qui me demande une mise a jour

backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Erios » 12 Juin 2011, 15:48

Salut, je viens de faire un backup du jeu Xfactor et quand je veux lancer le backup sa me demande de faire une mise a jour.
Je peux faire la mise a jour depuis la chaine disque ou il y a une manip a faire?
Merci
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar roukxwel » 12 Juin 2011, 16:03

Erios a écrit:Salut, je viens de faire un backup du jeu Xfactor et quand je veux lancer le backup sa me demande de faire une mise a jour.
Je peux faire la mise a jour depuis la chaine disque ou il y a une manip a faire?
Merci

backup sur dvd je supose
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Erios » 12 Juin 2011, 16:09

oui sur DVD
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar roukxwel » 12 Juin 2011, 17:01

Erios a écrit:oui sur DVD

il faut remplacer la mise a jour via wiiscrubber par une moins recent ( il doit y avoir un tuto sur wiigen )
ou paramétré correctement ton priiloader
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar MAtt22 » 12 Juin 2011, 17:33

A Erios

Je te rappel les règles a respecter avec une Wii hackée:

1/ Ne jamais formater une Wii Hacker
2/ Ne jamais faire de mise à jour via les jeux ( peut être bloqué avec le Priiloader )
3/ Ne jamais faire de mise à jours du Firm sans savoir si le Hack est accessible avec la nouvelle version ( peut être bloquer avec le Priiloader ) sauf si vous le faîte manuellement
4/ Ne jamais downgrader une Wii avec ces numéros de série LEH28xxxx et LEMxxxx ( les Wii de moins d'un an,et surtout les Wii noire ) , elles ne le supporteraient pas
5/ Ne jamais débrancher du secteur une Wii en court de hack
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Erios » 13 Juin 2011, 13:50

l'autre jour j'ai installé Sciifii v5 et ma wii est passé en version 4.3 maintenant ma wii ne reconnait pas les backup dvd sa me marque impossible de lire ...
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar roukxwel » 13 Juin 2011, 13:57

Erios a écrit:l'autre jour j'ai installé Sciifii v5 et ma wii est passé en version 4.3 maintenant ma wii ne reconnait pas les backup dvd sa me marque impossible de lire ...

as tu réinstaller les cios corp ou dark corp normalement tu doit l avoir quelque part dans sciifii
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Erios » 13 Juin 2011, 14:26

non je l'ai pas instaler je le fait?
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar roukxwel » 13 Juin 2011, 14:32

Erios a écrit:non je l'ai pas instaler je le fait?

le cioscorp ou darkcorp tu en as besoin pour les backup via dvd a moins que tu est une puce

EDIT :le darkcorp
Dernière édition par Tazoumat le 13 Juin 2011, 14:34, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Popziz » 13 Juin 2011, 14:33

Salut,
Tu installes le DarkCorp et le priiloader depuis sciifii.
Configures ton priiloader comme dans ce TUTO: Hacker une Wii 4.3
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup qui me demande une mise a jour

Message non lupar Erios » 13 Juin 2011, 17:35

Popziz a écrit:Salut,
Tu installes le DarkCorp et le priiloader depuis sciifii.
Configures ton priiloader comme dans ce TUTO: Hacker une Wii 4.3


voila c'est fait sa remarche par contre maintenant c'est USB loader qui plante après avoir démarré.
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube