Forums GAMERGEN

backup ne fonctionne plus

backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 09:03

Bonjour a tous,j'ai 1 wii hacker avec sciifi en mode avancé tous sur yes,et neogamma r9 b47 cios57 rev 19.
Depuis que j'ai utiliser sciifi j'ai des backup qui ne fonctionne plus(qui fonctionnait avant avec faille zelda).
Me manque t'il des cios?

Merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar JeanMi59226 » 17 Déc 2010, 09:09

deja il te faut le cios249 rev17 base 38 pour neogamma, le rev57 ne sert que pour jeux genre black ops
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 09:15

Ok merci JeanMi59226 maintenant quand je retourne sur neogamma j'ai ceci
neogamma R9 b47 ios249 rev17,je ne vois pas le cios 38??


Merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 09:58

frelongris a écrit:Ok merci JeanMi59226 maintenant quand je retourne sur neogamma j'ai ceci
neogamma R9 b47 ios249 rev17,je ne vois pas le cios 38??
De plus sur la wii de mon gamin les jeux refonctionne,et sur celle d'un pote il me marque:
Impossible de lire le disque,se referer au mode d'emploi??


Merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar Popziz » 17 Déc 2010, 11:54

Salut,
Sur celle de ton pote,il faut voir si elle n'a pas un lecteur inviolable d'où les backup DVD ne passent pas. A voir avec le n° de serie.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 12:18

Merci a toi Popziz les autres jeux passe comme par exemple donkey kong country returns.(wii qui a 2 ans)
Pour info backup graver en verbatim DVD-R sous Imgburn ou Nero,j'ai essayer les 2 mais ne passe pas.
Par contre passe nickel sur celle de mon gamin.
Pour graver quelle sont les meilleur logiciel?

merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar Popziz » 17 Déc 2010, 12:24

Imgburn est conseillé mais Néro vas bien aussi.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 12:48

Ok merci, c pareil celle de mon pote quand on veut la mettre en veille le voyant reste orange au lieu du rouge comme d'habitude,c normal??

Merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar Popziz » 17 Déc 2010, 13:08

Maintient quelques secondes le POWER pour qu'il passe au rouge.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: backup ne fonctionne plus

Message non lupar frelongris » 17 Déc 2010, 15:36

Ok merci j'essai d'ici 30 mn

Merci A+
frelongris Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 20 Nov 2008, 15:57


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube