Forums GAMERGEN

[Resolu] Backup et ecran noir !!

[Resolu] Backup et ecran noir !!

Message non lupar presea_1 » 23 Sep 2010, 18:12

lu

j'aimerais savoir si la methode pour lancer le backup gh5 et la meme si je veux lancer le backup gh warrior of rock ?

merci d'avance.
Dernière édition par TOITOIONE62 le 23 Sep 2010, 19:28, édité 1 fois.
presea_1

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 18:15

Bonjour.
Je ne pourrais pas te dire mais par contre ce jeu tu peux le lancer avec l'IOS250 installé par SciiFii V3 ou le IOS223 installé par le cIOS Hermes V4.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar presea_1 » 23 Sep 2010, 18:29

merci de ta reponse mais je vien d'essayer avec ces 2 ios et l'ecran est touours noir, je comprend pas. :cry:
presea_1

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 18:31

L' anti erreur 002 est bien active ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar presea_1 » 23 Sep 2010, 18:36

oui l'erreur 002 est fixe, suite a mon autre post peut etre que j'ai pas la derniere version d'hermes. je vai essayer. ^^
presea_1

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar dede37 » 23 Sep 2010, 18:58

Met à jour ta wii grâce à Pimp my wii Pimp my wii 2.0. Pour cela met le dossier dans cette archive sur une carte SD et lance Pimp My wii dans l'Homebrew channel après avoir installé ta carte SD dans la wii. Après sélectionne la première option et accepte tout ce qui t'es proposé ! Cela mettre bien ta wii à jour avec tout ce qui faut ! ne t'inquiète pas c'est en francais et au cas ou on est la !

Si cela ne marche toujours pas après je te conseille de re-faire le dump de ton jeu ;)

Plus d'infos par MP si tu le souhaite ou ici.
dede37 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 111
Inscription: 01 Fév 2009, 13:28
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 19:16

Ici si possible cela pourra aider d' autres membres :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Backup et ecran noir !!

Message non lupar presea_1 » 23 Sep 2010, 19:27

merci a tous devotre reponse, avant d'avoir lu ton post dede37 j'ai installer la derniere version d'hermes v4 et ca marche nikel mais des que j'aurai le temps je prendrai pimp my wii et je mettrai a jour ma console.
merci a vous encore une fois. :grin:
presea_1

Re: [Resolu] Backup et ecran noir !!

Message non lupar oranda » 23 Sep 2010, 19:30

Si ta wii fonctionne bien comme cela, ne fais rien de plus.
Sinon tu vas revenir nous demander pourquoi un truc ne fonctionne plus :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [Resolu] Backup et ecran noir !!

Message non lupar dede37 » 23 Sep 2010, 20:40

oranda a écrit:Si ta wii fonctionne bien comme cela, ne fais rien de plus.
Sinon tu vas revenir nous demander pourquoi un truc ne fonctionne plus :grin:
A++

Oui je suis d'accord quand sa fonctionne faut pas trop y toucher ! Cette technologie c'est hyper pas stable par moment et un petit rien peut tout faire capoter. Mais quand on touche à rien c'est super stable ;D

Encore heureux que cela marche de nouveau pour toi !
dede37 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 111
Inscription: 01 Fév 2009, 13:28
Prénom: Loic
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube