Forums GAMERGEN

Backup DJ Hero 2

Backup DJ Hero 2

Message non lupar MiChOcO » 25 Déc 2010, 15:38

Salut à tous :)

J'ai un petit problème pour créer le backup du jeu, il n'arrive pas à être lu par n'importe de mes lecteurs (4 au total). Ce qui fait que lorsque que j'essaie d'extraire l'image avec nero et bien il ne se lance pas ... :(

Est ce que ce ne serait pas lié au jeu même plutôt qu'à mes lecteurs ? Quelqu'un aurait une solution ? ???
Dans la vie, il y a 3 sortes de personnes : celles qui savent compter et celles qui ne savent pas.
http://www.youtube.com/user/DaRealMiChOcO
Avatar de l’utilisateur MiChOcO Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 665
Inscription: 03 Oct 2010, 10:57
Localisation: Paname t'entends ?
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup DJ Hero 2

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2010, 15:41

Salut,
Possible qu'il y a une protection anti-copie!
Essais de faire ton dump depuis ta wii.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup DJ Hero 2

Message non lupar MiChOcO » 25 Déc 2010, 16:10

Ji'magine qu'il faut un DD externe pour le faire ?
Si c'est le cas je suis pas équipé ! :-\
Dans la vie, il y a 3 sortes de personnes : celles qui savent compter et celles qui ne savent pas.
http://www.youtube.com/user/DaRealMiChOcO
Avatar de l’utilisateur MiChOcO Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 665
Inscription: 03 Oct 2010, 10:57
Localisation: Paname t'entends ?
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup DJ Hero 2

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2010, 16:34

Exacte! ou bien par wifi.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube