Forums GAMERGEN

Backup de Skyward sword

Backup de Skyward sword

Message non lupar briceg » 12 Déc 2011, 14:17

Bonjour à tous,

Ma Wii est en 3.2E (la bonne vieille faille de Zelda à l'époque :-D) avec cover loader, disque dur externe en USB....

Je souhaite m'acheter le dernier Zelda "skyward sword".
Or j'ai plusieurs interrogations :

1/ Il semble que le Wii motion soit indispensable pour pouvoir jouer à ce jeu, chose que je n'ai pas encore....
Est-ce que ma bonne vieille Wii 3.2E pourra rester en l'état pour jouer au jeu original si j'achète aussi le wii motion ? Ou il faudra que je la mette à jour ?

2/ Pourrais-je créer un backup du jeu et l'utiliser pour le lancer à partir de mon cover loader ?

Merci d'avance pour votre aide ;-)
briceg Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 06 Jan 2009, 15:45

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar Popziz » 12 Déc 2011, 15:13

briceg a écrit:1/ Il semble que le Wii motion soit indispensable pour pouvoir jouer à ce jeu, chose que je n'ai pas encore....
Est-ce que ma bonne vieille Wii 3.2E pourra rester en l'état pour jouer au jeu original si j'achète aussi le wii motion ? Ou il faudra que je la mette à jour ? Il faudra que tu la mette à jour en 4.3 avec sciifii et mettre les derniers cIOS.

2/ Pourrais-je créer un backup du jeu et l'utiliser pour le lancer à partir de mon cover loader ? Il tourne sans problème avec USB loader GX.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar gast1976 » 14 Déc 2011, 19:06

bonjour tout le monde!
je rebondis sur ce sujet car je viens de faire la maj de la home brew channel,
j ai une wii 4.2E utilise usb loader gx et le jeu reboote au menu...
usb loader gx m indique que je suis en v1.08 , IOS V21.29
que faire pour que zelda fonctionne enfin?
UN GRAND MERCI PAR AVANCE
gast1976 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2010, 14:54
Pays: France

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar Cohuro » 14 Déc 2011, 19:47

Avec ce sciifii : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004-t55325.html

Tu installes les cIOS D2x
Tu mets à jour ton USB Loader

Et Zelda fonctionnera.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar gast1976 » 17 Déc 2011, 12:08

ok je teste ça !!!
merci
:grin:
gast1976 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2010, 14:54
Pays: France

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar gast1976 » 17 Déc 2011, 12:34

je suis debutant ... donc j ai quelques soucis
j 'ai décompressé le fichier rar du sciifii mais apres il faut le mettre ou dans la carte SD?
et apres il faut juste lancer la hbc c est ça ?
le fichier "configMODMAttv5BC" est le seul à copier?
:huh:
gast1976 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2010, 14:54
Pays: France

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar Popziz » 17 Déc 2011, 12:40

Tu fais extraire vers la SD. Tu lances la HBC puis sciifii MAtt.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar gast1976 » 17 Déc 2011, 21:47

et je peux garder le contenu deja mis sur ma SD ?
gast1976 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2010, 14:54
Pays: France

Re: Backup de Skyward sword

Message non lupar MAtt22 » 17 Déc 2011, 22:26

Bonsoir,

Oui tu pourra avoir les deux SciiFii Officiel et mon MOD.

Pas la peine de formater ta SD :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube