Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 06:57

j'ai un petit problème
j'ai suivi le tuto,tout fonctionne jusqu'a l'étape ou il faut downgrader, je selectionne ma version en 3.2, et ensuite il met

Downloading IOS30, please wait...
>> Downloading ticket ... ERROR! (ret = 1)

Cleaning IOS downloads, please wait...
>> Deleting "/tmp/0000001e"...ok!

Firmware installation failed!

après je revient a la page ou il ont choisit les versions

quelqu'un peut m'aider stp
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar elgang » 20 Fév 2009, 07:58

bonjour a tous et merci pour ce tuto, chez moi tout fonctionne nickel a part que maintenant le jeux ZELDA
ne se lance plus (ecran noir) que se soit l'original ou son backup.

merci d'avance.
elgang Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 02 Jan 2009, 13:34

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 09:13

ynew a écrit:j'ai un petit problème
j'ai suivi le tuto,tout fonctionne jusqu'a l'étape ou il faut downgrader, je selectionne ma version en 3.2, et ensuite il met

Downloading IOS30, please wait...
>> Downloading ticket ... ERROR! (ret = 1)

Cleaning IOS downloads, please wait...
>> Deleting "/tmp/0000001e"...ok!

Firmware installation failed!

après je revient a la page ou il ont choisit les versions

quelqu'un peut m'aider stp


Il semble que ta wii ne soit pas connecté au net! C'est un des pré-requis.



elgang a écrit:bonjour a tous et merci pour ce tuto, chez moi tout fonctionne nickel a part que maintenant le jeux ZELDA
ne se lance plus (ecran noir) que se soit l'original ou son backup.

merci d'avance.


Bizarre, je teste chez moi! Ton zelda, il est import? As tu modifier le hack.ini par rapport à celui du RTU?
Dernière édition par Anonymous le 20 Fév 2009, 09:15, édité 1 fois.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 09:37

comment est-ce que ont connais quand la wii est connecter?
Si je peut aller sur internet donc c'est quelle est connecter non?
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 09:44, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 10:04

tu as la chaine internet? Si oui et qu'elle fonctionne, pas de problème tu es connecté au net.

As tu bien installé le cIOS_fix? essaie de le reinstaller (tu refais la manip)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 10:14

j'ai deja refait toute les manip et sa marche toujours pas.
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 10:21, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 10:21

c'est la première fois que je vois ce problème dans ce cas....

1 - tu as la chaine homebrew.
2 - Ta connexion Wifi est bien configurée (tu as du le faire dans les paramètre de ta wii)
3 - Tu as installé l'IOS16
4 - Tu as installé le cIOS_fix
5 - Tu lance cIOS downgrader (pas ios downgrader)

Et surtout tu verifie bien ce qui est écrit à l'ecran (des fois des messages d'erreurs apparaisse au étape 3 et 4 bien que le dernier message marque Successfull.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 10:25

j'ai la chaine homebrew
si je pe aller sur internet, je suppose que c'est bien configurer
j'ai installer l'IOS16 il ne retourne pas d'erreur
j'ai aussi installer cIO_fix là non plus pas d'erreur
et j'ai bien lancer le cIOS downgrader
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 10:26

tu as enlever les manette et carte mémoires GC?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 10:26

je n'en ai pas
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 10:28

quand on installe avec wadmanager 1.3 après il faut redemarrer pour faire l'installe avec wadmanagerios16?
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 06:41

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack