Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 19 Fév 2009, 14:43

garde le 7 si tu as reussi à l'installé (perso, je pense que c'est quelqu'un qui à changé le nom car avec WadManager il ne passe pas). Pour le reste suis mon tuto et tu auras aucun pb (la save TH sera utile si tu utilise starfall au lieu de preloader, que je te conseil car il est mieu)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 19 Fév 2009, 14:48

Je garde le 7? Donc en gros j'installe pas le Cios_Fix.wad et je suis le tuto normalement ca marchera?
Dernière édition par abomo.c le 19 Fév 2009, 14:52, édité 1 fois.
DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 19 Fév 2009, 14:51

je te dis de garder le 7 si c'esr reellement le 7 (moi je pense pas que ce soit le 7) mais de toute facon, dans le reste du tuto tu le desinstallera et tu reinstallera le 7 (le bon celui-ci, c'est sur) qui est dans le rtu.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar DemonYunther_1 » 19 Fév 2009, 14:52

Bah je peux utiliser le Backup launcher , donc c'est réelllement le 7 non?

Ca me dit bien que le Ios249 est installé.

Si j'ai bien compris je passe directement à l'étape:
2 - Downgrade de votre Wii en 3.2
              C - Downgrade

Edit: Car j'ai déja la chaine homebrew et mon firmware c'est 3.4.
DemonYunther_1

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar chtioludo » 19 Fév 2009, 15:39

coucou les copains j'ai besoin d'un peu d'éclairage pour le preloader svp.

d'avance merci. nikel ton tuto mon ami ARASIUM  ;)
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar chtioludo » 19 Fév 2009, 17:18

re c bon les copains le preloader est installé.thank you  ;) pour tous les nouveaux ou hésitants,n'hésitez pas et foncez en suivant ce tuto de A à Z ARASIUM  a tout décrit dans les règles.
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Nicos77 » 19 Fév 2009, 17:27

Petite question.

J'ai cru lire que le navigateur internet se downloadais via wii shop.

On peux le download après toutes ses manip?

Merci
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar JeanMi59226 » 19 Fév 2009, 17:32

Petite question.

J'ai cru lire que le navigateur internet se downloadais via wii shop.

On peux le download après toutes ses manip?

Merci

Oui pas de soucis, c'est 500 Pts seulement
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Nicos77 » 19 Fév 2009, 17:50

JeanMi59226 a écrit:
Petite question.

J'ai cru lire que le navigateur internet se downloadais via wii shop.

On peux le download après toutes ses manip?

Merci

Oui pas de soucis, c'est 500 Pts seulement


Merci

PS: COmment on connait son solde de Pts?

???
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar JeanMi59226 » 19 Fév 2009, 17:52

sur le site Nintendo si tu est inscrit et sur la chaine boutique (si tu t'es insrit)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 19 Fév 2009, 22:53

demonyunther a écrit:Bah je peux utiliser le Backup launcher , donc c'est réelllement le 7 non?

Ca me dit bien que le Ios249 est installé.

Si j'ai bien compris je passe directement à l'étape:
2 - Downgrade de votre Wii en 3.2
              C - Downgrade

Edit: Car j'ai déja la chaine homebrew et mon firmware c'est 3.4.


oui, tu as tout pigé!

Petite info, demain j'integre un tuto sur Wii DVD dumper (avec tes photo JeanMi  ;))
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack