Forums GAMERGEN

[RESOLU] R4, écrans blanc au démarage

[RESOLU] R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar racklebo » 29 Mai 2012, 09:06

Par ce beau lundi férié je suis allé fare le tour des brocantes et un sympatique vendeur de Jv avait des R4..

Ce model en particulier
Image
http://www.r4isdhc.com/download_white_new/
De retour chez moi je test l'engin pas de souci.. Tout préinstallé avec des roms qui ont vite dégagés..

Je me suis rendu sur le site indiqué sur l’emballage pour récupérer les dernières mises à jours, formaté la SD en fat32 et mis tout ça en place.. Et là plus rien..
Après l'écran de lancement de la ds ecran blanc, avec et sans Sd dans le R4..
J'ai retéléchargé le fichier du Kernel plusieurs fois et utilisé des SD de marques rien n'y fait..

J'utilise deux ds lite V5 qui marchent très bien avec mes autres linkers.


Sur l'embalage en plus du site du fabricant il y à nds9.com qui semble plus que louche.. Et bien sur les liens pour mon kernel sont morts..

J'attend vos brillantes idées avec impatiences ;D , je sais que les R4 il y en a une flopée mais ce model semble plutôt connu.
Dernière édition par Socom_Addict le 29 Mai 2012, 20:49, édité 2 fois.
racklebo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mai 2012, 08:39
Pays: France

Re: R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar Popziz » 29 Mai 2012, 09:46

Essaies avec le firm plus ancien (1.47) car le 1.48 est une version bêta.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar racklebo » 29 Mai 2012, 09:54

Justement je suis embêté, j'ai justement pensé à celà mais il n'y a pas de 1.47 dispo dans les dll du site officiel pour ce linker..
Ce model est visiblement différent ( gros NEW en rouge.. j'aimerai éviter de le breaker si ce n'est déjà fait, comme d'autres l'on fait visiblement CF forum du constructeur..

Ne l'ayant pas acheté en ligne ou en boutique le ramener n'est pas non plus une option..


EDIT.. Testé avec un ancien firmware Wood R4 V1.47 dispo ici.. Toujours écrans blanc.
racklebo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mai 2012, 08:39
Pays: France

Re: R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar Popziz » 29 Mai 2012, 10:07

Regardes cette page, tu as un ancien linker blanc: http://www.r4isdhc.com/download_white/
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar racklebo » 29 Mai 2012, 10:27

:-\ Si je met un firmware qui n'est pas pour la version NEW, j'ai de gros risques de le breaker..
C'est sans doute le cas vu qu'il affiche des écrans blanc même si la sd est enlevée du linker.. ( il devrai me mettre un message d'erreur à la place..)

Plus qu'a aller dans une autre brocante en espérant recroiser le vendeur..
JE vais tester ton lien au cas où et sinon retour dans la boite.


Merci pour les liens en tout cas. :D La communauté ***GEN assure toujours autant.
racklebo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mai 2012, 08:39
Pays: France

Re: R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar Zerø » 29 Mai 2012, 15:54

N'oublies pas si ton sujet est [RESOLU] d'éditer ton premier post pour y ajouter la balise. :Cligne
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] R4, écrans blanc au démarage

Message non lupar racklebo » 29 Mai 2012, 20:50

Fait, même si au final ce pauvre R4 est retourné dans sa boite.. : /
racklebo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 29 Mai 2012, 08:39
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses