Forums GAMERGEN

Sauvegarde Wii sur Wii U?

Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar Finnman » 03 Jan 2013, 19:55

La question est assez simple, y a-t-il moyen de déplacer les sauvergardes de la Wii sur la Wii U?
Finnman Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2013, 11:21
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar roukxwel » 03 Jan 2013, 20:30

ta essayer avec la chaine qui est fournis sur la chaine boutique
peut certainement transferer les sauvegarde sinon ca sert a rien d avoir cette vWii sur a la wii U
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar Finnman » 03 Jan 2013, 20:32

Je vais regarder
Finnman Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 02 Jan 2013, 11:21
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar bendu44 » 02 Avr 2013, 13:34

des nouvelles concernant le transfère des sauvegarde ? si oui merci de le préciser ici que l'on puisse passer le topic en résolu
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar roukxwel » 02 Avr 2013, 14:55

ben en officiel j ai utiliser le transfert de sauvegarde Wii Vers vWii mais j ai eu une erreur lors du transfert j ai perdu 100 points de sur ma chaine boutique

je ne sais pas si cette erreur est du au contenu (j avais la sauvegarde bathaxx sur ma wii oublier de la supprimer )

sinon savegame manager est compatible sur vWii
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Wii sur Wii U?

Message non lupar Vanou » 06 Aoû 2013, 20:05

Finnman a écrit:La question est assez simple, y a-t-il moyen de déplacer les sauvergardes de la Wii sur la Wii U?


Oui, c'est possible, mais une seule fois, et tout d'un coup, pas possibilité de choisir les données.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur Vanou Rédacteur
Rédacteur
Messages: 7133
Inscription: 03 Aoû 2010, 19:05
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage