Forums GAMERGEN

(YLOD) Problème d'allumage

(YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 24 Mar 2012, 19:36

Bonsoir,

J'ai eu un YLOD et j'ai tout fait parfaitement sauf que le bouton Power et Eject marche plus ( je précise que j'ai essayer avec la manette sa ne marche pas ). Comment l'allumer ?


Merci,
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar le furien » 25 Mar 2012, 00:37

pas le choix là redémonte la , tu as dus zapper une nappe !
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 25 Mar 2012, 00:50

Je sais la nappe Jlai tellement trop retirer qu'elle c'est cassé, mais jvoulais savoir y y a une autre methode pour l'allumer ?
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar [HG] TJ619 » 25 Mar 2012, 01:40

non, faut changer la nappe d'allumage
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 25 Mar 2012, 02:07

Ok, Où trouver cette nappe maintenant ?
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar le furien » 25 Mar 2012, 09:38

TJ619_hunter a écrit:non, faut changer la nappe d'allumage



+1 oui faut changer la nappe !! mais déjà, c 'est quoi le modèle de ta ps3 ??, sinon =
http://www.nextgen-industry.com/nappe-e ... p-360.html

http://www.infinitydream.com/nappe-powe ... p-511.html

http://www.infinitydream.com/nappe-powe ... p-724.html?

voili voilou ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 25 Mar 2012, 09:42

C'est une Ps3 Fat 60 Go
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 25 Mar 2012, 09:45

Est ce que les sites que tu ma donner son fiable ( no Arnaque ) ?
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar le furien » 25 Mar 2012, 09:55

nextgen industry oui je suis sûr mais les autres , j'ai pas testé ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar -YlodEnCours- » 25 Mar 2012, 10:12

Mais la nappe se trouve pas en magasin ? ( Dsl pour mes Questions :) )
-YlodEnCours- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 22 Mar 2012, 21:26
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (YLOD) Problème d'allumage

Message non lupar roubig2 » 25 Mar 2012, 10:40

La réponse est non.
Pourquoi ? Car les magasins préfère que le client rachète une autre console que une nappe a 5€...
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage