Forums GAMERGEN

ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar ambiorix » 09 Mar 2012, 20:26

bonsoir.
voila mon soucis ma ps3 viens de mourir.
j'avait fait en prévoyance de temps a autres une sauvegarde total du disque sur dd externe!

je me suis dis que sa serais utile.

mais voila je pensé m'en servir vu mon probleme mais il mes impossible de faire le transfert...

quand je vais dans parametre pour le transfert, sa me demande d'allumé l'autre ps3.
et si je vers sur utilitaire donné sauvegardé aucune donnée n'es trouvé...

pourtant j'ai bien une sauvergarde du dd de mon ancienne ps3 sur le dd externe!!!

quelqu'un a t'il une astcue???

merci
ambiorix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 06 Juil 2010, 12:54
Localisation: belgique
Pays: France

Re: ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar jfxvii » 09 Mar 2012, 21:00

exactement le même problème j'ai l'image de mon ancien dd mais je ne vois pas comment la transférer sur le nouveau :s
jfxvii Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Mar 2012, 11:39
Prénom: jf
Pays: France

Re: ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar john83300 » 10 Mar 2012, 10:46

faut que tu sache que la ps3 qui va restaurer faut quel soit au meme firmware que la ps3 hs tout simplement. mais demande conseille a mallika2010 et a kevin sur le forums il pourront mieux t''aider dans ce genre de probleme.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar ambiorix » 12 Mar 2012, 20:30

mais meme avec firm identhique sa marche pas!!!!!

en gros...
une copie sur dd externe ne sert a rien!
quand tu as ylod tu perd tous, point bar...
ambiorix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 06 Juil 2010, 12:54
Localisation: belgique
Pays: France

Re: ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar john83300 » 13 Mar 2012, 16:49

non quand tu a un ylod tu ne perd pas tout car tes saves etc........... sont sur le hdd tout simplement et donc soit tu as eux le temps de faire un backups du system complet sur hdd extern formater en fat32 soit le transfere entre deux ps3 via le cable ethernet tout simplement
car le ylod fait parti du coter procceseuret cell et processeur graphique rien d'autre et de la carte mere sinon tes saves etc sont sur le hdd intern ensorte une une surchauffe grave a cause de manque de pate thermique insuffissante et mauvaise conductiviter de la chaleur et encrasement de la ventillation et ventillateur de la ps3 trop empoussierer etc..........
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2332
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ylod et transfert donné et dd externe vers new ps3 ??

Message non lupar ambiorix » 14 Mar 2012, 22:32

john83300 a écrit:non quand tu a un ylod tu ne perd pas tout car tes saves etc........... sont sur le hdd tout simplement et donc soit tu as eux le temps de faire un backups du system complet sur hdd extern formater en fat32 soit le transfere entre deux ps3 via le cable ethernet tout simplement
car le ylod fait parti du coter procceseuret cell et processeur graphique rien d'autre et de la carte mere sinon tes saves etc sont sur le hdd intern ensorte une une surchauffe grave a cause de manque de pate thermique insuffissante et mauvaise conductiviter de la chaleur et encrasement de la ventillation et ventillateur de la ps3 trop empoussierer etc..........


au niveau transfert,de se quel j'ai pu voir....
il faut absolument que la 1 ps3 soit configuré et cablé avec la nouvelle.
donc vu que la 1er ne s'allume plus ces cuit....

par contre...
si je ne me trompe pas via disque dur externe sa peut etre possible quand meme.
mais...
ni par transfert de donné dd via new ps3
ni par donné sauvegardé vers la new ps3;
la solution et de passé par le menu (restauration de la new ps3)
et la si je me trompe pas sa marche.
ambiorix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 06 Juil 2010, 12:54
Localisation: belgique
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage