Forums GAMERGEN

Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 26 Juil 2011, 23:40

Salut à tous le fofo ,

Voila mon petit cousin ma dépose sa play 3 qui son ami lui a dit qu'elle c'est prix un coup d'éclair .

Celle ci s'allume verte mais rien a l'écran puis au bout d un moment rouge fix et très rarement rouge clignotant mais c'est plutôt quand je la rallume
après quelle viens de s'éteindre.

C est une 80go CECHL04

merci pour vos aide surtout pour lui . ???
coincoin2010_1_1

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar DanB0 » 27 Juil 2011, 11:14

Salut, essaye peut-être un recovery mode, certaines fois, ça peut arranger bien des choses :)
DanB0 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juil 2011, 07:47
Prénom: Daniel
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 27 Juil 2011, 12:38

Salut merci mais j ai deja essaye et je peux pas car quand
J'appui sur le bouton pour qu il devient rouge il reste vert .

J ai meme essaye de le faire sans la coque mais sa n a rien change
coincoin2010_1_1

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar DanB0 » 27 Juil 2011, 13:11

coincoin2010 a écrit:Salut merci mais j ai deja essaye et je peux pas car quand
J'appui sur le bouton pour qu il devient rouge il reste vert .

J ai meme essaye de le faire sans la coque mais sa n a rien change



Même si tu laisses ton doigt appuyé sur le bouton on/off pendant plusieurs secondes il reste vert ??



En fait, tu peux essayer de faire la même manipulation que celle que j'ai fait.

Je m'explique, console sur le XMB, je l'eteint tout en laissant mon doigt sur le bouton on/off (ça peut durer jusqu'à 30 secondes), je l'allume denouveau tout en laissant toujours mon doigt sur le bouton on/off, là elle s'eteint de nouveau et je refait la manipulation, je la réallume tout en laissant mon doigt sur le bouton et là, j'ai le 1er bip après 5 secondes environ et les 2 bip quelques secondes plus tard.


J'espère que cela pourra t'aider.

Fais un suivi de tes actions, merci :)
DanB0 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juil 2011, 07:47
Prénom: Daniel
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 27 Juil 2011, 15:02

Oui mais pas de xmb rien ne s'affiche .

C'est vrai que je n'ai rien précisé
coincoin2010_1_1

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar DanB0 » 27 Juil 2011, 16:08

Ce problème pourrait venir de plusieurs situations, une surchauffe, le disque dur qui déconne, la carte mère, ...

C'est assez vague.

Malheureusement, je ne pourrais t'aider plus.

Désolé.
DanB0 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juil 2011, 07:47
Prénom: Daniel
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar mellika2010 » 27 Juil 2011, 16:14

Si la console a pris "un coup d'éclair", c'est au mieux l'alim qui est raide, au pire la console qui est bonne à jeter!!!
Si tu peux tester une alim d'une autre console pour voir!!!
Pas de soucis avant ce "coup d'éclair"?? (et c'est quoi ça? Foudre pendant un orage???)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 27 Juil 2011, 17:11

Oui pendant un orage mais maintenant c'est se qu'il m'a dit.

Pour l alimentation j ai que des alim avec socle gris la c est en noir.

Faut que j en trouve une .

Ou il y a un autre moyen
coincoin2010_1_1

Re: Voyant vert puis au bout de 2min rouge ou rouge clignotant

Message non lupar coincoin2010_1_1 » 28 Juil 2011, 19:06

Du coup je recherche une aps 240
coincoin2010_1_1


 

Retourner vers Dépannage