Forums GAMERGEN

utiliser sa mannete sur pc pour lotrc

utiliser sa mannete sur pc pour lotrc

Message non lupar mohamed92700 » 19 Aoû 2011, 21:53

Salut tout le monde voila je voudrai jouer avec ma manette dualskok 3 pour jouer au seigneur des anneaux l'age des conquetes sauf que quand je lance le jeu il ne detcte pas la manette pourtant la mannette a bien ete installé corectement
mohamed92700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 05 Juil 2011, 23:07
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: utiliser sa mannete sur pc pour lotrc

Message non lupar Creatortag21 » 19 Aoû 2011, 21:58

utilise motioninjoy Dualchock 3 Tool ;) tu trouvera un tuto forcement ca deborde ;)
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: utiliser sa mannete sur pc pour lotrc

Message non lupar mohamed92700 » 19 Aoû 2011, 22:34

merci par contre tu saurai pas comment mettre les meme touches que sur ps3
??
mohamed92700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 05 Juil 2011, 23:07
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: utiliser sa mannete sur pc pour lotrc

Message non lupar Creatortag21 » 19 Aoû 2011, 22:48

je connais pas ton jeu donc non.

Mais tu peux chercher des manuels de ton jeu en ligne pour voir a quoi ca correspond sur la ps3. Ou emuler la manette xbox grâce au programme motioninjoy les touches seront pareils que sur la ps3 ;)
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage