Forums GAMERGEN

Utiliser l'ecran de mon PC portable comme moniteur pour ma PS3

Re: Utiliser l'ecran de mon PC portable comme moniteur pour

Message non lupar Anti-hackeur » 22 Déc 2011, 00:15

Je répond un peut tare masi c'est tout ta fait possible faut juste reconfigure la sortie HDMI pour que sa soit une entre
Anti-hackeur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 21 Juin 2011, 23:15
Prénom: DeDe The Geek
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Utiliser l'ecran de mon PC portable comme moniteur pour

Message non lupar rebelfr » 22 Déc 2011, 09:51

Anti-hackeur a écrit:Je répond un peut tare masi c'est tout ta fait possible faut juste reconfigure la sortie HDMI pour que sa soit une entre

si le pc le permet ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Utiliser l'ecran de mon PC portable comme moniteur pour

Message non lupar Starscream » 01 Jan 2012, 16:33

Ils existent 2 PC portable avec entrée HDMI (TM626) mais je ne me souviens plus de la référence.
Pour les PC avec entrée ExpressCard, il y a la carte d'acquisition HDMI "HD80E" qui permet de jouer en HDMI (1080i max) sur l'écran du portable.
Go Home and be a Family Man!
Avatar de l’utilisateur Starscream Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 867
Inscription: 31 Déc 2008, 03:28
Localisation: Mayenne
Prénom: Soph
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Utiliser l'ecran de mon PC portable comme moniteur pour

Message non lupar deex787 » 10 Mar 2012, 20:39

rebelfr a écrit:
Anti-hackeur a écrit:Je répond un peut tare masi c'est tout ta fait possible faut juste reconfigure la sortie HDMI pour que sa soit une entre

si le pc le permet ;)


Comment voir ça ?

Je me permet de monté le topic pour demandé de l'aide sur le même sujet,

J'ai un moniteur avec une sortie VGA, un cable HDMI, Un adapteur HDMI-DVI-D Et un Adapteur VGA-DVI-D.

Malheureusement c'est pas dans le "bon" sens, impossible de brancher mon DVI-D d'où est branché le cable HDMI de la console dans l'adaptateur VGA-DVI-D pour le rentré dans mon écran...

Par le PC peut être c'est possible ? si j'ai une entrée ? comment le voir ?

Merci d'avance.
deex787 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 02 Déc 2011, 17:43
Prénom: bryan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage