Forums GAMERGEN

une question

une question

Message non lupar eminem_1 » 30 Déc 2011, 21:10

voilà, je vais changer ma ps3 pour en prendre une toute neuf, j'avais plusieurs utilisateurs que je voulais garder pour les réutiliser dans ma nouvelle ps3, le problème c'est que je viens de tous les supprimer, aurait-il fallu que je les désactive avant ou bien lorsqu'on supprime un utilisateur ça désactive automatiquement de la console ? ou bien faut-il que je remette les utilisateurs pour les désactiver ensuite ?
ou alors si je reformate la console tout repartira à zero(utilisateurs désactivé etc..) ???
merci d'avance pour vos réponses, bonne soirée à tous !
eminem_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 290
Inscription: 14 Déc 2010, 22:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: une question

Message non lupar [HG] TJ619 » 30 Déc 2011, 21:55

les utilisateur ne sont pas liée a la PS3
mais le compte PSN lui l'est

si tu as utilisé plusieur compte il faut les desactivé, pour sa recree un utilisateur avec le compte PSN et tu le desactivé
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: une question

Message non lupar eminem_1 » 31 Déc 2011, 00:25

Ah ok merci, donc faut que je recrée les comptes et me connecte dessus pour les désactiver pour ensuite les remettre dans ma nouvelle ps3 ?

en gros, le formatage complet ne servira à rien...
eminem_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 290
Inscription: 14 Déc 2010, 22:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: une question

Message non lupar [HG] TJ619 » 31 Déc 2011, 01:58

oui appart a perde tes auvergarde
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage