Forums GAMERGEN

Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar ibra2323 » 02 Mar 2012, 11:25

Et bien je souhaiterais simplement savoir si je peux récupérer un lecteur BR et le positionner dans une autre ps3 de même type?

Y a t il qq chose à faire en particulier? celui-ci est il reconnu de suite?

Merci pour vos réponses...
ibra2323 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mar 2012, 11:33
Pays: France

Re: Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar vincent01230 » 02 Mar 2012, 16:53

Un lecteur complet ou alors des pièces ? si c'est un lecteur complet il y a une grosse manip a faire .
vincent01230 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 216
Inscription: 20 Aoû 2010, 08:28
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar john83300 » 02 Mar 2012, 17:37

et la manip est de resynchroniser le nouveau lecteur sur la ps3 qui la reçois tout simplement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar ibra2323 » 02 Mar 2012, 22:20

Bonsoir et bien suite aux différentes réponses, cela consiste a faire un changement du lecteur BR...

Quel serait la marche a suivre pour cette procédure???
ibra2323 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mar 2012, 11:33
Pays: France

Re: Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar Zhy » 17 Mar 2012, 22:31

Il faudrait que la PS3 qui sera " soignee " ait une carte file pas defectueuse
Zhy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 268
Inscription: 24 Jan 2010, 13:03
Prénom: Zhy
Pays: France

Re: Un lecteur peut il être placer dans une autre PS3???

Message non lupar john83300 » 18 Mar 2012, 12:09

ensuite pour resynchroniser le nouveau lecteur sur la ps3 qui la reçois faut revenir en 3.15 ou 3.30 et utiliser un fichier special que trouvera soit sur ps3gen ou logic-sun tu peut demander a kevin ou mallika2010 pour ce fichiers je sais qu'il opnt trouver une manip pour le faire sur 3.55 , 3.15 et 3.50 facilement ce fichiers est dispo sur ps3gen normalement.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage