Forums GAMERGEN

tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du 3.5

tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du 3.5

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 15:20

Bonjour j'ai téléchargé le firmware 3.72 mais je ne sais pas comment l'installer. Quelles sont les manip merci :)
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar Creatortag21 » 28 Jan 2012, 15:32

http://www.ps3gen.fr/firmware-3-72-tele ... 20741.html

Téléchargez le fichier ci-dessous ;
Créez à la racine de votre support de stockage (clé USB, Memory Stick, ...) un répertoire PS3 ;
Dans le répertoire PS3, créez un répertoire UPDATE ;
Dans le répertoire UPDATE, placez-y le firmware téléchargé ci-dessus ;
Retirez la clé de votre ordinateur puis insérez-la dans votre PS3 ;
Allez sur l'icône de Mise à jour ;
Choisissez support de stockage ;
La mise à jour se lance.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 15:54

Merci je vais faire ça je te dirais si j'ai réussi ou si je suis un bitos lol
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 15:55

Le repertoire ps3 je le nome comment ? Repertoire ?
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar Creatortag21 » 28 Jan 2012, 16:00

PS3 dedans UPDATE dedans ton .pup
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 16:07

J'ai fait ça, ensuite mise à jour système ensuite je suis allé sur mise a jour par support de stokage et il me met "aucune donnée de mise à jour applicable trouvée. je comprend pas... :'(
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 16:13

Bon il a bien trouvé le 3.72 mais marque : les données sont endommagées (80029CCA)
quoi faire pour lire mes jeux qui sont en 3.72 ?
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar bayewane » 28 Jan 2012, 16:55

Si tu a des jeux en 3.72,mets le disque dans la play puis execute le,il va t'exiger le 3.72 et tu suis les instruction et il va l'installer.
C'est plus simple.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 17:33

Non ça fonctionne pas non plus, il me demande de passer en 3.72 je fais ok. Ensuite je lance le jeu et il me dit "une erreur est survenue lors du demarrage (80010017)
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 28 Jan 2012, 17:34

le firmware sur votre site on n'arrive pas à le telecharger, j'ai du en prendre un sur un autre site, mais peut etre n'est il pas bon ?
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Re: tuto pour installer Le firmware 3.72 en lieu et place du

Message non lupar francky80 » 29 Jan 2012, 12:28

Vous n'avez toujours pas de réponses à mon problème ? dommage
francky80 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Jan 2012, 15:05
Prénom: Franck
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage