Forums GAMERGEN

Tout Fonctionne sauf les jeux ???

Tout Fonctionne sauf les jeux ???

Message non lupar waloniye » 01 Avr 2012, 14:01

Bonjour,

J'ai un souci que je ne comprends pas les causes probables.

Ma console est branchée en hdmi sur une tvHD led 3d.

Quand j'allume ma console, tout va bien.
Quand je mets un dvd classique aussi.

Par contre, une fois que je glisse un jeu (et quelque soit le jeu), ma tv m'informe qu'elle perd le signal et je récupère un écran tout noir.
Si c'est le jeu batman arkham city, j'ai bien l'information de l'utilisation de la 3d, puis plus rien comme pour les autres

J'ai testé mon câble sur d'autres appareils – OK -
Branché ma console sur un port différent - Même problème -


Quelqu'un aurait-il une piste ?
waloniye Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Juin 2009, 20:27
Pays: France

Re: Tout Fonctionne sauf les jeux ???

Message non lupar john83300 » 01 Avr 2012, 14:41

deja faut savoir si le jeux supporte bien la fonction 3D apres faut que tu regler ta TV 3D en 2D norme standard car tout les TV3D peuvent etre regler soit en 3D ou 2D ont peut basculer de l'un a l'autre sans probleme et vise versa pour que tu puisse voir le jeux car y'a des jeux qui ne supporte pas la 3D donc les nouvelle norme de jeux actuel mais pas ancien etc.............
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout Fonctionne sauf les jeux ???

Message non lupar waloniye » 01 Avr 2012, 18:58

Fonction 3d non actionné, car cette fonction doit être faite manuellement sur mon équipement.

Donc, j'ai fait le test avec guitar hero 5 (qui n'est pas prévus et ne propose pas de 3d), au basculement entre le XMB et le début du jeux ma tv m'informe qui ne recois pas le signal.

Alors que pendant toute les manipulation possible et imaginable dans le XMB il n'y a aucun soucis
waloniye Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Juin 2009, 20:27
Pays: France

Re: Tout Fonctionne sauf les jeux ???

Message non lupar john83300 » 02 Avr 2012, 13:04

c'est normal que au chargement quand le jeu se lance tu ne voie pas de signal ce qui est normal car la ps3 test voie la resolution maxi du jeux a afficher un cour instand ensuite tu devrai voir l'image du jeux apres change ton cable HDMI par un en embour plaquer or
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage