Forums GAMERGEN

[RESOLU] Sauvegarde Aborted

[RESOLU] Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 02 Aoû 2014, 17:17

Salut salut,

Voilà j'ai enfin ma Jailbreak ! :D

Je voulais savoir, j'ai essayé de copier BO2 sur le DD interne de la console, la copie commence puis j'obtient "Aborted!" pareille pour MW3 ... :(

Bon, c'est pas que je suis un grand fan de COD mais les avoirs dans la play pour jouer avec un pote ça m'arrange quoi, surtout si ça m'évite des les dl.

J'ai actuellement multiMAN 4.55.01 (je crois) et je fais la maj vers 4.60.00 ou chez pas quoi mdr

Je sais pas si ça va régler le problème, je vous tiens au jus mais pour l'instant, sans succès.

Merci d'avance les amis ! :)


EDIT : MAJ multiMAN OK

Édit 2 : Toujours "Aborted!" après la MAJ multiMAN
Dernière édition par Genetik57 le 31 Aoû 2014, 13:27, édité 4 fois.
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Tactik-knife » 02 Aoû 2014, 18:10

Quel CFW? Par quel moyens tu copies sur le DD interne?
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 02 Aoû 2014, 18:31

Tactik-knife a écrit:Quel CFW? Par quel moyens tu copies sur le DD interne?


Rogero 4.55 v1.00 (CEX) mais dans le système c'est marqué 4.60

je copie via multiMAN, je fais triangle sur le cd du jeu que je veux copier puis je clique sur "copie"

Oui DD interne
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Tactik-knife » 02 Aoû 2014, 21:02

Si tu as le eux en blue-ray, pourquoi vouloir le copier sur le DD interne?^^ ça prendra de la place pour rien sur le DD interne
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 02 Aoû 2014, 21:07

Tactik-knife a écrit:Si tu as le eux en blue-ray, pourquoi vouloir le copier sur le DD interne?^^ ça prendra de la place pour rien sur le DD interne


C'est pas mes jeux sinon j'aurais pas ouvert un nouveau sujet mdr
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Tactik-knife » 02 Aoû 2014, 22:27

Ton DD n'est pas déjà full?

Sinon essaye de les copiers avec un autre manager comme IrisMan ou Gamesonic, ou essaye simplement de réinstaller Multiman
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 02 Aoû 2014, 22:51

Tactik-knife a écrit:Ton DD n'est pas déjà full?

Sinon essaye de les copiers avec un autre manager comme IrisMan ou Gamesonic, ou essaye simplement de réinstaller Multiman


Il me reste 369 go mdr

J'essayerai avec une autre manager, ça dérange si je laisse multiMAN et que j'en met un autre juste pour les saves ???
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Tactik-knife » 03 Aoû 2014, 13:56

Genetik57 a écrit:
Tactik-knife a écrit:Ton DD n'est pas déjà full?

Sinon essaye de les copiers avec un autre manager comme IrisMan ou Gamesonic, ou essaye simplement de réinstaller Multiman


Il me reste 369 go mdr

J'essayerai avec une autre manager, ça dérange si je laisse multiMAN et que j'en met un autre juste pour les saves ???


Non tu peux installer tous ceux que tu veux en gardant ceux qui sont déjà installés
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 03 Aoû 2014, 20:56

Tactik-knife a écrit:
Genetik57 a écrit:
Tactik-knife a écrit:Ton DD n'est pas déjà full?

Sinon essaye de les copiers avec un autre manager comme IrisMan ou Gamesonic, ou essaye simplement de réinstaller Multiman


Il me reste 369 go mdr

J'essayerai avec une autre manager, ça dérange si je laisse multiMAN et que j'en met un autre juste pour les saves ???


Non tu peux installer tous ceux que tu veux en gardant ceux qui sont déjà installés


Y'a pas un utilitaire/homebrew spécial pour faire backup de CD ?
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Snookyyyy » 03 Aoû 2014, 21:42

Il y a peut être backup manager qui s'installe comme un pkg et rippe ton jeux dans un DD externe ou interne au choix

Backup Manager.

Test pour voir ci cela fonctionne avec un CFW 4.XX
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sauvegarde Aborted

Message non lupar Genetik57 » 03 Aoû 2014, 21:44

Snookyyyy a écrit:Il y a peut être backup manager qui s'installe comme un pkg et rippe ton jeux dans un DD externe ou interne au choix

Backup Manager.

Test pour voir ci cela fonctionne avec un CFW 4.XX


Je test merci ! :)
Avatar de l’utilisateur Genetik57 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Aoû 2012, 20:45
Prénom: Genetik57
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage