Forums GAMERGEN

?? sais pas quoi mettre, PS3 Slim HS

Re: ?? sais pas quoi mettre, PS3 Slim HS

Message non lupar snake_jack » 17 Juin 2010, 22:18

Si il a un DD qu'il utilise pas il peut l'éssayer au moins non ??? avant de se lancer dans le décryptage et tout et tout...
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: ?? sais pas quoi mettre, PS3 Slim HS

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Juin 2010, 22:40

snake_jack a écrit:Si il a un DD qu'il utilise pas il peut l'éssayer au moins non ??? avant de se lancer dans le décryptage et tout et tout...

on as pas parler de décryptage la :D :D

suffit juste d'allez dans la gestion des disque, et faire "formatter" :P

edit::desolé rebel, pas pus m'empecher pour le "grand pere", mais bon, ton titre dit tout de lui meme :P ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ?? sais pas quoi mettre, PS3 Slim HS

Message non lupar snake_jack » 17 Juin 2010, 23:03

C'est toi qui m'a tout mélangé sur l'autre topic :D :D
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: ?? sais pas quoi mettre, PS3 Slim HS

Message non lupar pecheurdufld » 26 Déc 2011, 23:42

j'ai le meme souci a tu reussi a remédier a ton probleme merci
pecheurdufld Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 26 Déc 2011, 14:30
Prénom: mick
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage