Forums GAMERGEN

résolution 'caca' sur ma ps3

résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar inreap » 20 Sep 2012, 14:40

Bonjour à tous j'ai acquis lors d'un échange une ps3 slim,

je joue depuis près d'un mois avec ma ps3 mais franchement la sa ne va plus, je suis connéctée en HDMI via ma tv led FULL HD,


lorsque j'allume ma ps3 la résolution est apparament en 1080p HD

mais je suis désoler c'est vraiment horrible, alors que quand j'était sur xbox j'était en 1366x****


Sur xbox360 c'était super jolie mais la je suis déçu alors soit quelqu'un m'aide à changer ma résolution, ou sinon je crois que je vais devoir repasser sur xbox :'(

Merci de m'aider.
inreap Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Sep 2012, 14:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar rebelfr » 20 Sep 2012, 15:30

ben j'vois pas ce qui peut etre horrible.. ???
tu peux developper ?

horrible ? le XMB ?
horrible ? les jeux ? lesquels ? (tous ne sont pas en 1080 !)

et si le 1080P te plait pas, ben passe en 720P, t'aura de toute facon la meme chose que la xbox qui ne gere pas ses resolutions en natif mais en upscale ::)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar inreap » 20 Sep 2012, 22:58

ba dans battefield 3, black ops, modern warfare 3 c'est plutôt pixelisé, pour du full hd je trouve sa vraiment moche, les couleurs dans black ops est battlefield 3 sont moche comme par exemple au lieu d'avoir la peau rose elle est a moitier rougé, pareil dans les lumière, au lieu dêtre jaune elle sont orangée.

Alors je ne pense pas que se soit comme cela chez tout le monde, sinon autant ne pas être en HDmi c'est plus beau.
inreap Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Sep 2012, 14:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar Culigan » 21 Sep 2012, 06:25

tu peut faire une photo de ton écran ? :o
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar inreap » 21 Sep 2012, 08:08

non j'ai rien de tel pour photographier mon ecran a par mon téléphone, mais la qualité reste correct mais se net pas du hdmi c'est impossible,
inreap Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Sep 2012, 14:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar rebelfr » 21 Sep 2012, 15:03

inreap a écrit:ba dans battefield 3, black ops, modern warfare 3 c'est plutôt pixelisé, pour du full hd je trouve sa vraiment moche, les couleurs dans black ops est battlefield 3 sont moche comme par exemple au lieu d'avoir la peau rose elle est a moitier rougé, pareil dans les lumière, au lieu dêtre jaune elle sont orangée.

Alors je ne pense pas que se soit comme cela chez tout le monde, sinon autant ne pas être en HDmi c'est plus beau.

ta super TV, ca serait pas une LG par hasard ? :)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar inreap » 21 Sep 2012, 15:17

non une thompson.

toute neuve, presque mais sur xbox en 1080p sa rendait aussi moche, juste que quand jétait en HDMI sur xbox sa fesait résolution 1366x????
inreap Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Sep 2012, 14:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar rebelfr » 21 Sep 2012, 15:41

si ca se trouve, t'a un reglage a faire sur ta tv..
mais vu qu'on connait pas tout les reglages de tout les modeles par coeur, ben spa facile...

le fait que ca pixelise, ca me gene pas (c'est quand meme une PS3... :D ) mais tes couleurs crades, c'est plus genant...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar inreap » 21 Sep 2012, 16:56

m'ouais..mais je sais pas comment faire quoi ^^'

EDIT
c'est bon pour les couleurs je pense, c'est plus beau j'ai mis contraste a 50 au lieu de 80 couleur 50 au lieu de 75 et néteté c'était a 0 j'ai mis à 2...parcontre toujours pixélisé dans black ops :'(

j'èspère que pour call of duty black ops II sa ne génera pas, sinon je passe obligatoirement a nouveau sur xbox

EDIT Culigan : attention au double post qui nuisent a la lisibilité. Utilise la fonction Editer si nécessaire, merci.
inreap Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Sep 2012, 14:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar Marwacks » 23 Sep 2012, 19:09

J'ai eux le même truk, sa vient de ton écran, logique puisque la xbox est moins beaux que la ps3, ça serait bizarre mdr.

Il faut que tu regarde dans les menu de ta ps3
Image
Jeux en cours : Lost planet 2 / 97%
Super Street Fighter 4 / 81%
MotorStorm Apocalypse / 80%
Marwacks Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2012, 19:49
Localisation: In The Hell
Prénom: Tolga
Pays: France
Sexe: Homme

Re: résolution 'caca' sur ma ps3

Message non lupar [HG] TJ619 » 23 Sep 2012, 19:44

inreap a écrit:.parcontre toujours pixélisé dans black ops :'(


Non c’est juste le jeu qui est comme ça :D
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage