Forums GAMERGEN

Regarder la tv d'Orange sur sa PS3

Regarder la tv d'Orange sur sa PS3

Message non lupar youbewt » 26 Mar 2012, 16:17

Bonjour,

je viens d'installer PS3 media server sur mon PC pour pouvoir lire mes mkv donc pas de soucis à ce niveau là.
Par contre j'ai constaté en parcourant le net qu'il était aussi possible de regarder les chaines tv de son fournisseur internet en passant par pms. A partir de la j'ai deux problèmes:

-apparemment pms contient dès son téléchargement quelques adresse de web tv que l'on peu visionner (bfmtv en fait partie il me semble) en allant sur "web" dans la section "vidéo" du XMB de la PS3, or chez moi je n'ai pas ce "web".

-mon deuxième problème est tout simplement que je ne sais pas comment regarder les chaines de mon fournisseur. Je suis chez Orange, je reçois la tv par satellite, j'ai la livebox2 et dans la configuration de la livebox "télévision" est activé.

Au niveau connexion la PS3 est reliée par wifi à la livebox et le PC est relié à la livebox par câble Ethernet. Le seul réglage que j'ai fais sur pms est d'indiquer ma carte réseau.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait?

Merci.
youbewt Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Regarder la tv d'Orange sur sa PS3

Message non lupar [HG] TJ619 » 26 Mar 2012, 22:46

il faut le boitier playTV pour regarder la TV sur sa PS3
il me semble pas que tu puisse en streamant le contenu
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Regarder la tv d'Orange sur sa PS3

Message non lupar youbewt » 27 Mar 2012, 00:39

Si apparement c'est possible puisqu'on trouve pas mal de personnes sur les forums qui le font.

Mon problème est en partie résolu.

Pour ceux que ca intéresse, pour que la section "web" apparaissent dans le menu du xmb il faut déplacer le fichier WEB.conf dans C:\Documents and Settings\All Users\PMS.

Mais nouveau problème, lorsque je lance la chaine qui se trouve dans ce fichier (bfmtv) l'écran devient noir pendant 20 secondes puis s'affiche: "les données sont endommagées". Et ce même si j'essaye de l'ouvrir à partir des liens du dossier "transcode".

Image

Même si je place Mencoder en moteur prioritaire à la place de VLC cela ne marche pas.

Avez-vous une idée?

Merci.
youbewt Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2012, 15:09
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage