Forums GAMERGEN

Re: Maj ps3 en boucle

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar le furien » 14 Sep 2011, 10:36

retente a tout prix le recovery mode !! defois faut le faire plusieurs fois pour y accéder !! dis la manip que tu fais pour y avoir accès ? ta play c est quoi comme modéle ? et tu es branché par cable a internet ou en wifi ,


bon aprés recherche sur google ,j'ai peut etre la soluce ;) ta play tu l'as pas ouverte par hasard pour réparation de ylod ou changement de bloc optique ??, tiens lit tous ça et tu comprendras !!

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... sur-la-ps3


http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/10526116

en gros y a un péripherique interne de débranché ( lecteur de carte sd ou carte réseau etc...)



et si tu l'as pas ouverte bein y a que la soluce du formatage !!! tu prend ton dd et tu le met dans la ps3 d'un pote qui la formateras proprement et apres tu le remet dans la tienne ! :( mais plus de données du coup !!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar le furien » 14 Sep 2011, 17:59

aie vu les symptomes , je crois que c'est la carte réseau ! (elle gére aussi le bluetooth donc les manettes !) je vais vous envoyer un pro sur votre topic ! a toute
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar le furien » 14 Sep 2011, 18:04

ps3genv2 a écrit:Bonjour , tout d'abord Merci beaucoup pour votre réponse !
Alors ma playstation est une slim de 250gb acheté en mai 2010 et je n'arrive pas a acceder au recovery menu car meme si j'entends les deux bip la mise a jour demmare et je ne vois pas le recovery menu , et non je ne l'ai jamais ouverte .. Par contre avant de faire la maj (la raison pour laquelle je l'ai fait ) ma mannette ne marchais plus en sans fil et je ne pouvais plus trouver de point d'acces wifi , il restai bloqué sur verification ... Mon code erreur est 8002f1f0 ? Quel est le composant qui ne marche pas ?? Svp



hummm du coup la maj , vous l avez telecharger via la ps3 ou par clef usb sur le site de sony ?( a partir d'un pc ?)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar Kira340_1 » 15 Sep 2011, 19:36

Tu ne peux pas faire la mise à jour à partir de "Mise à jour système" ?
Image

Image

Platine 02 : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generation
Kira340_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 539
Inscription: 22 Mai 2011, 11:38
Localisation: France, Montpellier (34)
Prénom: Faouzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar le furien » 15 Sep 2011, 19:45

ps3genv2 a écrit:Je l'ai telechargé avec la ps3 mais connecté en ethernet



par cable ethernet ? ou wifi ?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar Kira340_1 » 15 Sep 2011, 19:57

le furien a écrit:
ps3genv2 a écrit:Je l'ai telechargé avec la ps3 mais connecté en ethernet



par cable ethernet ? ou wifi ?

Il dit bien qu'il est connecté par câble ethernet, ça ne peut pas être en wifi je pense.
Image

Image

Platine 02 : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generation
Kira340_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 539
Inscription: 22 Mai 2011, 11:38
Localisation: France, Montpellier (34)
Prénom: Faouzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Maj ps3 en boucle

Message non lupar le furien » 15 Sep 2011, 20:18

:D je sais mais avec les novices je prefere qu ils précisent ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage