Forums GAMERGEN

[RESOLU] - Question E3 Flasher

[RESOLU] - Question E3 Flasher

Message non lupar darkriderse » 06 Aoû 2015, 16:00

Bonjour déjà je m'excuse si je suis dans la mauvaise section ensuite j’ai quelque question car je comptais me prendre l'e3 nor flasher pour jailbreak ma ps3 cech2504b avec la méthode no fsm tout d'abord j'aimerais savoir si avec cette méthode l'e3 flasher et réutilisable sur d'autre ps3 et j'aimerais savoir si faisable et moins risqué de au lieu de mettre un cfw 4.70 directement je passerai par un ofw 3.55,un cfw 3.55 puis un cfw 4.70 merci de vos réponse
darkriderse Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2015, 20:35
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question E3 Flasher

Message non lupar Giovany86 » 08 Aoû 2015, 23:39

Perosnellement je n'ai pas pu réutiliser mon E3-Flasher après la méthode NO-FSM, mais certains disent que l'on peut donc je ne sais pas trop si ilo est vraiment réutilisable. le moin risqué reste la méthode NO-FSM, tu dump, patch, réinjecte puis installe ton CFW.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question E3 Flasher

Message non lupar darkriderse » 09 Aoû 2015, 20:16

Dernière question malheureusement j'ai passer ma ps3 en 4.75 :cry: j'ai vue que habib a sortie un cfw cobra 4.75 en bêta http://www.psx-place.com/ps3-news/2373/beta-v03-475-habib-cobra-v710.html sa craint pas trop d'utiliser un cfw en bêta pour premier cfw d'une console ? :roll:
Mercie D'avance
darkriderse Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2015, 20:35
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question E3 Flasher

Message non lupar Giovany86 » 10 Aoû 2015, 08:45

Il me semble qu'in y a un CFW REBUG en 4.75 mais je n'en suis plus sur, sinon, tu peux très bien downgrader mais je crois que c'est plus compliqué.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question E3 Flasher

Message non lupar darkriderse » 10 Aoû 2015, 19:48

Oui pour downgrade il faut acheter le kit e3 flasher limited incluant une station sata et un cable donc c'est plus cher et aussi plus long merci pour tes reponse :)


A LOCK :!:
darkriderse Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Avr 2015, 20:35
Prénom: Max
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question E3 Flasher

Message non lupar Snookyyyy » 29 Sep 2015, 02:25

Je passe en Résolu.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage