Forums GAMERGEN

Ps3 Trouvé

Ps3 Trouvé

Message non lupar passmoilebeurstp » 11 Déc 2011, 22:03

Bonjours Voila j'ai trouvé une ps3 dans la rue hier soir et je pensé quelle etait en bonne etat surtout que j'ai vu que cetait les premiere generation j'ai couru illico >_< mais bon en arrivant resulat la coque elle tien limite a peine des vise surtout de nul part a croire que les proprio a voulu la foutre sur le mur... donc jai mi le cable dalimentation le voyant rouge s'allume avec le deuxieme un ti peu lol donc je voudrai savoir si elle etait reparable... merci beaucoup desole pour les faute :/
passmoilebeurstp Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2011, 04:35
Prénom: all
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar bayewane » 11 Déc 2011, 22:10

branche le sur la télé pour voir si cela s'allume.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar passmoilebeurstp » 11 Déc 2011, 22:23

ba quand je la branche elle veux pas s'allume le voyant reste rouge et rien sur la tele
passmoilebeurstp Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2011, 04:35
Prénom: all
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar passmoilebeurstp » 12 Déc 2011, 03:15

personne pour avoir une reponse ? ;/
passmoilebeurstp Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2011, 04:35
Prénom: all
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar bignorm01 » 12 Déc 2011, 05:59

Si elle est habituellement sur une télé hd et que tu la branché sur une télé carré (sd) ...

Connecte la sûr la télé mais laisse la éteint.
Laisse ton doigts sur le bouton power.
Tu devrais entendre un bip et un autre bip juste après et elle s'éteindra.
Tu appui longuement de nouveau sur le bouton power.
Cette fois tu devrais entendre un bip puis deux bip rapid.

Si tu as de la chance tu vas voir un messages apparaitre qui te demande de connecter une manette et d'appuyer PS. Si non essaye quand même et tu devrais voir un menu avec plusieurs options.

1. Redémarré le système
2. Rétablir les paramètres par défaut
Et d'autres options...

Toi tu doit sélectionner la 2ieme "Rétablir les paramètres par défaut"

Si après tout sa sa marche toujours pas je crois qu'elle et bien hs. Mais si le message apparaît essayé de la formater grâce au menu.
bignorm01 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 589
Inscription: 04 Jan 2010, 01:38

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar Culigan » 12 Déc 2011, 07:12

si elle était en etat de fonctionner elle serait pas dans la rue
d'ailleur le voyant reste rouge, ce qui n'est pas bon signe.
Cette console va avoir besoin d'un check up matériel complet, en espérant que ce ne soit pas la carte mère le pire...
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar passmoilebeurstp » 12 Déc 2011, 10:12

daccord ba la coque et a moitier ouverte .. donc le bouton pour allumé la console ba c comme si j'appuyer dans le vide donc bon.. mais sa pourrai monté a combien pour la reparer entierement ? :/
passmoilebeurstp Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2011, 04:35
Prénom: all
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar Culigan » 12 Déc 2011, 11:20

Essaye de la rendre présentable et trouve un magasin de jeux video qui fait des devis gratuits
Ils feront tous les tests pour toi ;)
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 Trouvé

Message non lupar passmoilebeurstp » 13 Déc 2011, 16:32

HUm daccord merci beaucoups , a voltaire vous pensé qu'il le font ?
passmoilebeurstp Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2011, 04:35
Prénom: all
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage