Forums GAMERGEN

PS3 SLIM Aucun LED

PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Glik » 03 Sep 2011, 19:57

Bonjour ,


j'ai acheté une ps3 slim il y a maintenant 1an et 2 mois.

Le probleme c'est que la , lorsque j'eesaye de l'allumer aucun led ne s'allume et aucun son ne sort...


Pouvez vous m'aider ?
Glik Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2009, 17:19

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Bobnaxx59 » 03 Sep 2011, 20:46

YLOD Désolé ;)
J A P O N ! ! ! ! <3

Image
Avatar de l’utilisateur Bobnaxx59 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 816
Inscription: 15 Jan 2010, 20:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Glik » 03 Sep 2011, 20:51

Sur SLIM ?
Glik Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2009, 17:19

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Bobnaxx59 » 03 Sep 2011, 21:11

Qui a dit que les Slim était épargné ??? personnes ^^"
Donc oui c'est possible ^^"
J A P O N ! ! ! ! <3

Image
Avatar de l’utilisateur Bobnaxx59 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 816
Inscription: 15 Jan 2010, 20:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Glik » 03 Sep 2011, 22:20

Mais j'ai pas de LED du tout -.-'

Je croyais que YLOD c'est led jaune rouge et bruit ...


Moi la console n'est meme pas sous tension ...
Glik Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2009, 17:19

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar kyoshiro » 03 Sep 2011, 23:51

Ce n'est pas du tous un YLOD, c'est un probleme d'alimentation. J'ai entendu dire qu'il fallait tourné un potentiomètre pour que sa refonctionne. Apres sa coute rien d'éssayer.
kyoshiro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1692
Inscription: 09 Sep 2010, 12:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Bobnaxx59 » 04 Sep 2011, 01:16

kyoshiro a écrit:Ce n'est pas du tous un YLOD, c'est un probleme d'alimentation. J'ai entendu dire qu'il fallait tourné un potentiomètre pour que sa refonctionne. Apres sa coute rien d'éssayer.

Pas Forcément le truc a côté a pus cramé aussi !
La lumiére jaune c'est pas forcément tout le temps c'est plus souvent sûr le coup

Après si tu veux changé le Bloc d'alim ou autres ... mais je te conseil de faire un Devis ou ce genre de chose.
J A P O N ! ! ! ! <3

Image
Avatar de l’utilisateur Bobnaxx59 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 816
Inscription: 15 Jan 2010, 20:29
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Dragoon1010 » 04 Sep 2011, 04:58

A tout les coups, c'est juste le coups classique des 120Go, tu as juste a démonté, tourner d'un quart les deux potentiomètres, et c'est bon c'est repartie pour quelques années de gaming !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar le furien » 04 Sep 2011, 10:06

hello ,

alors les potards c'est ça =

http://img.over-blog.com/300x164/4/02/56/54/pot.jpg

tiens un ptit tuto de la procédure a suivre !!

http://www.youtube.com/watch?v=_ENdoxIV ... r_embedded

voili voilou et merci a l auteur de la video !! lucascdamazio
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar Glik » 04 Sep 2011, 10:39

Ok merci pour le tuto :)


Mais quand tu dis 120go , ca ne peut arriver qu'aux 120GO ? Parceque j'ai une 160 moi ...


EDIT : Le lien du tuto ne marche pas ...
Glik Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2009, 17:19

Re: PS3 SLIM Aucun LED

Message non lupar le furien » 04 Sep 2011, 11:22

Glik a écrit:Ok merci pour le tuto :)


Mais quand tu dis 120go , ca ne peut arriver qu'aux 120GO ? Parceque j'ai une 160 moi ...


EDIT : Le lien du tuto ne marche pas ...



c'est bizarre car quand je click dessus moi ça marche ??

ah tu as une 160 go !! hummm dans ce cas je pense pas que ce soit un probleme de potards !!! mais plutôt d'alimentation foireuse !! car pour les potards ça ne touche que les 120 go !!! depuis sony a rectifier le tir sur les ps3 suivantes ! donc c'est soit l'alim ou as tu regarder derriere ta play la ou tu insere le cable d'alim secteur, c'est pas fondue au niveau du plastique ?? peut etre ton cable secteur a pris un coup ?


tiens pose la question pour ton probleme , c'est un membre de ps3gen !!

http://www.chipnmodz.fr/

c'est mellika2010
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage