Forums GAMERGEN

PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar mellika2010 » 28 Jan 2012, 13:08

Alim en effet
Quel modèle ta ps3?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar -OnimeNOakirA- » 28 Jan 2012, 15:51

180 Go
-OnimeNOakirA- Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2012, 12:10
Pays: France

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar mellika2010 » 28 Jan 2012, 21:09

80go tu veux dire?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar -OnimeNOakirA- » 28 Jan 2012, 21:54

Ptet ouais >< je ne sais pas trop sa capaciter de memoire
-OnimeNOakirA- Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2012, 12:10
Pays: France

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar wissem954 » 23 Oct 2012, 18:37

salut,
alors avez vous reussi a resoudre le probleme?j'ai une ps3 320 go qui est tombée et elle me fait ca aussi qui fait exactement le meme probleme que toi skynet34
wissem954 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Oct 2012, 18:34
Prénom: wissem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar roubig2 » 23 Oct 2012, 19:28

Alimentation surement morte ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar eziocreed » 24 Oct 2012, 11:16

ton probléme s'est alimentation il te suffi de régler le potentionmetre :une fois démonter tu va voir 2 vis blanche avec un repere dessus tu les tourne un quard de tour vers la gauche je les fait et sa fais 1ans 1/2 et elle fonctionne toujours mdr contre 150 euro chez sony :P
eziocreed Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Oct 2012, 09:58
Prénom: yvon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar le furien » 24 Oct 2012, 11:30

eziocreed a écrit:ton probléme s'est alimentation il te suffi de régler le potentionmetre :une fois démonter tu va voir 2 vis blanche avec un repere dessus tu les tourne un quard de tour vers la gauche je les fait et sa fais 1ans 1/2 et elle fonctionne toujours mdr contre 150 euro chez sony :P



le coup du réglage des potards ne fonctionne uniquement sur les PS3 slim 120 GO ! or OnimeNOakirA la sienne c'est une Fat 80 GO donc lui c'est l'alim qui est bonne a changer ;) et idem pour wissem954 qui lui a une Slim 320 GO .... la tienne eziocreed c'est une Slim 120 GO je parie :) .... car a part les 120 Go , il n'y a pas ou plus de vis de réglages des potards dans les autres modèle de ps3 !

voili voilou
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar eziocreed » 24 Oct 2012, 12:17

oui une 120 slim snif je voulais aider . le truc de ouf moi sa mais arriver18 mois aprés lavoir acheter d'autre 2 mois aprés merci sony . il propose moyennant 150 euro de l'envoyer .super sachant que la console que tu recois n'est pas la tienne 1 heure aprés elle peut lacher sav sony le top tout le monde n'a pas les moyen d'acheter une autre pour 250 euro si elle lache je prends xbox :D
eziocreed Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Oct 2012, 09:58
Prénom: yvon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar wissem954 » 25 Oct 2012, 15:24

j'ai aussi remarqué qu'a la sortie ouput au lieu d'avoir du 12 v j'ai du 13,37v il faut juste que je sache diminuer le voltage
wissem954 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 23 Oct 2012, 18:34
Prénom: wissem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 s'allume et s'éteint en 2 secondes sans YLOD

Message non lupar rebelfr » 25 Oct 2012, 15:32

faut surtout pas baisser le voltage...

a priori, tu fais des mesures a vide et donc, t'a pas de courant de charge...

si tu baisse, une fois les circuits en charge ou quand la console a besoin de courant (chauffe du cell, lecture disk ou ventilation), l'ensemble sera trop faible pour alimenter correctement ta console (P=UI pour ceux qui savent)

on bricole les potard des 1ere slims parceque ca a mal été calculé par Sony (ou mal reglé par l'usine Chinoise, ce qui est a mon sens plus plausible....)

en plus, je rale parceque le coup des potards, c'est de la technologie pas chere du 20eme siecle.... au 21eme, on est capable de fabriquer des alimentations auto-regulées, mais c'est plus cher ::)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage