Forums GAMERGEN

PS3 Media Server Saccade

PS3 Media Server Saccade

Message non lupar Squalll-Leonhart » 30 Mar 2015, 08:45

J'ai un petit problème avec PS3 Media serveur ! Je veux lancer un MKV en 1080P mais au bout de 15 20 minutes ça ce met à saccader ! Je suis en wifi et j'ai environ 35 mega de débit, même en me mettant en low.... Es qu'il y aurais pas une manip à faire ? Si je touche au buffer ça va changer quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur Squalll-Leonhart Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 532
Inscription: 21 Sep 2013, 07:39
Prénom: Christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 Media Server Saccade

Message non lupar Giovany86 » 30 Mar 2015, 11:11

tu as essayé de remettre les paramètres par défaut ? et en cable avec un partage de connexion ça saccade toujours ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 Media Server Saccade

Message non lupar Squalll-Leonhart » 03 Avr 2015, 14:48

giovany86 a écrit:tu as essayé de remettre les paramètres par défaut ? et en cable avec un partage de connexion ça saccade toujours ?


J’ai mis en RJ45 ! Rien ne fais ! J’ai 200mo de buffer je le charge mais il descend quoi qu’il arrive...

Qu’es tu veu dire "Partage de connexion" ?

Edit : la scène qui ralentissé à chaque fois (plein d’éléments qui bougé à l’écran) passé ! Il bouffait pas mal de mémoire tampon ! Après sur les scènes fixe le tampon remonte !

Donc j’ai augmente le buffer, je l’ai mis à 500 ! Puis je suis passé de great qualité à losseless !

Edit 2 : Ne fonctionne toujours pas même en low et 500MO... Je me demande si ce n'es pas mon PC qui merde... Déjà qu'il lutte pour lire les 1080P... Du coup je vais rester sur mes 720P sur le pc en hdmi direct tv...

En attendant de passer sur un pc beaucoup plus puissant ou investir dans un disque dur multimedia...
Avatar de l’utilisateur Squalll-Leonhart Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 532
Inscription: 21 Sep 2013, 07:39
Prénom: Christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 Media Server Saccade

Message non lupar Giovany86 » 03 Avr 2015, 18:28

Squalll-Leonhart a écrit:
giovany86 a écrit:tu as essayé de remettre les paramètres par défaut ? et en cable avec un partage de connexion ça saccade toujours ?


J’ai mis en RJ45 ! Rien ne fais ! J’ai 200mo de buffer je le charge mais il descend quoi qu’il arrive...

Qu’es tu veu dire "Partage de connexion" ?

Edit : la scène qui ralentissé à chaque fois (plein d’éléments qui bougé à l’écran) passé ! Il bouffait pas mal de mémoire tampon ! Après sur les scènes fixe le tampon remonte !

Donc j’ai augmente le buffer, je l’ai mis à 500 ! Puis je suis passé de great qualité à losseless !

Edit 2 : Ne fonctionne toujours pas même en low et 500MO... Je me demande si ce n'es pas mon PC qui merde... Déjà qu'il lutte pour lire les 1080P... Du coup je vais rester sur mes 720P sur le pc en hdmi direct tv...

En attendant de passer sur un pc beaucoup plus puissant ou investir dans un disque dur multimedia...


Tient tu me fais rappeler que ça peut venir aussi du PC qui est pas assez puissant (moi aussi je saccade un tout petit peu mais sur du 720P) ;D
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage