Forums GAMERGEN

PS3 internet au travail

PS3 internet au travail

Message non lupar Vinz187 » 17 Jan 2012, 19:59

Bonjour, je viens d'iphonegen et on m'a reconduit ici
J'ai une PS3, que j'emmène au travail, problème il n'y a pas de réseau internet (enfin interdiction de l'utiliser sinon licenciement) j'aimerai savoir si il y a une possibilité de la connecté a internet par d'autre moyen, pour pouvoir jouer à MW3 en ligne ;D
modem, clef 3G etc ....

Merci
Iphone 4 iOS 5.1- Untethered avec Redsn0w 0.9.10b7.
Macbook Pro 15' i7 2,66GHz - Version 10.6.8
Apple TV 2iemG
Notre Histoire deviendra Légende - PSG
Vinz187 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 15 Mai 2011, 16:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Jan 2012, 20:34

Tu bosse ou pour qu'on accepte que tu amène ta PS3 au taff ? ;D

Bon sinon non, impossible de faire autrement, a moins de posséder un téléphone sous android pour le transformer en modem wifi via la connexion 3G.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Vinz187 » 17 Jan 2012, 23:45

La nuit ! Le travail de nuit !
Par l'iphone il y a pas moyen ?
Iphone 4 iOS 5.1- Untethered avec Redsn0w 0.9.10b7.
Macbook Pro 15' i7 2,66GHz - Version 10.6.8
Apple TV 2iemG
Notre Histoire deviendra Légende - PSG
Vinz187 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 15 Mai 2011, 16:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Jan 2012, 00:02

Il ne me semble pas non. Fait une recherche pour savoir si tu peut faire modem avec l'iPhone, mais j'ai un gros doute...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Hidden » 21 Jan 2012, 04:18

Une clé 3G ne fonctionnerait pas ?

Je m'y connais pas trop niveau clé 3G mais je sais qu'il y-a des opérateurs qui ont des clés 3G (SFR & Orange) pour se connecter sur internet n'importe où avec un ordinateur portable.
Image
Hidden Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 147
Inscription: 11 Aoû 2011, 13:19
Prénom: Benjamin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Jan 2012, 05:06

Oui, mais la PS3 ne l'accepte pas, car les clés 3G utilisent en général un logiciel annexe ;).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Darthreign » 21 Jan 2012, 16:13

Avec un CFW iOS il me semble que tu peut passer ton iphone en mode routeur wifi, retourne sur iphonegen pour confirmer ce que je dit, sinon achète un android et root le :P (root=accès admin)

(j'ai trouver ça sur google ;) : http://www.iphone4.fr/mywi-ou-comment-t ... eur-wi-fi/ )
Elephone P9000
Teclast X98 Pro 9,7" W10/Android 5.1
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii-(prochainement NX??)
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 752
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Jan 2012, 17:09

Darthreign a écrit:Avec un CFW iOS il me semble que tu peut passer ton iphone en mode routeur wifi, retourne sur iphonegen pour confirmer ce que je dit, sinon achète un android et root le :P (root=accès admin)

(j'ai trouver ça sur google ;) : http://www.iphone4.fr/mywi-ou-comment-t ... eur-wi-fi/ )

Pas besoin du root chez Android, car maintenant l'option modem est nativement active sur les dernieres ROM.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Darthreign » 21 Jan 2012, 17:12

pas les Sony malheureusement :(

J'ai du passer tout seul en FW 2.3.5 carf sony a bloquer les mises à jour au FW 2.1 pour la série X10 mini... donc ciao le modem
Elephone P9000
Teclast X98 Pro 9,7" W10/Android 5.1
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii-(prochainement NX??)
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 752
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Jan 2012, 18:37

ALors regarde pour te tourner vers une ROM custom, si tu peut installe Cyanogen mod 7 ;).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 internet au travail

Message non lupar [HG] TJ619 » 21 Jan 2012, 19:00

Darthreign a écrit:pas les Sony malheureusement :(

J'ai du passer tout seul en FW 2.3.5 carf sony a bloquer les mises à jour au FW 2.1 pour la série X10 mini... donc ciao le modem


Si SI Mon Xperia Neo a l'option modem de base ;)

le X10 est un peu "vieux" pour sa je pense
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage