Forums GAMERGEN

PS3 Freeze sans arrêt

PS3 Freeze sans arrêt

Message non lupar Comstock » 01 Juil 2013, 11:09

Bonjour à tous, j'ai une ps3 slim 320go acheté il y a deux ans qui à parfaitement marcher appart quelques freeze de temps en temps, sans influence sur la console.

Or il y a quelques jours, j'ai eu un freeze ingame (battlefield 3), et j'ai du éteindre la console car elle ne réagissait plus. Depuis ce moment, la ps3 freeze dans les menus, est extrêmement lente, et se stop pour chacune des options.

J'ai donc utilisé le mode recovery, d'abord les premières options, et j'ai remarqué un gain de fluidité temporaire, et donc au bout de quelques temps, un retour aux bugs.
Je viens donc de formater entièrement la console, et l'état est toujours le même... Pire, les jeux se lancent, mais sont injouable : les jeux testés s'arrêtent pendant une dizaine de seconde, pour reprendre pendant 10 autre seconde (testé sur battlefield 3, uncharted 2 et ni no kuni). Je vais tenter d'uploader une vidéo prise, pour montrer (edit : http://www.youtube.com/watch?v=Va9TJKOi ... e=youtu.be)

Que puis je faire ? Dois je racheter une autre console ? Ou un autre disque dur interne ?
Merci de votre aide.
Comstock Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Juin 2013, 18:42
Pays: France

Re: PS3 Freeze sans arrêt

Message non lupar Comstock » 02 Juil 2013, 14:36

Personne ? :-[
Comstock Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Juin 2013, 18:42
Pays: France

Re: PS3 Freeze sans arrêt

Message non lupar xXKevinxX » 02 Juil 2013, 16:59

Reconstruction de la base de donnée ?
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 Freeze sans arrêt

Message non lupar roubig2 » 02 Juil 2013, 17:51

Essaye avec un autre disque dur ;)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 Freeze sans arrêt

Message non lupar froz-shop » 06 Juil 2013, 10:48

je confirme, essayes avec un autre dd, regardes si la led jaune du dd reste allumée fixe (vers port usb)
jerome / froz-shop
http://www.froz-shop.com
froz-shop Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 23 Mar 2011, 18:34
Localisation: loire (42)
Prénom: jerome
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage