Forums GAMERGEN

PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 17 Aoû 2011, 18:31

bonjour a tous

voila mon problème j'ai acheter une ps3 défectueuse pour la réparer la ps3 ne s'allume plus du tout même pas la led rouge donc j'ai changer le bloc d'alimentation et le petit bloc ou rentre le câble d'alimentation mais voila la console s'allume toujours pas donc je voudrais savoir si vous aviez d'autre solution pour moi
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar mellika2010 » 17 Aoû 2011, 18:46

Bizzare...
Tu es sur de ton alim?
T'a tout bien branché?
Peut être que la CM est fusillée complet....
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar tidiable62800 » 17 Aoû 2011, 20:31

sa peut paraitre con mais bon, a tu essayer de change le cable d'alim ?
et 2eme proposition (j'ai eu ce probleme sur ma ps3 60Go aussi)
regarde si la nappe de la carte power serais pas HS ou carrément la carte power (quand je parle de carte power c'est la carte du tactile) moi ma nappe était trop plié j'ai changer la nappe et ma led rouge est revenue
bon courage et tien nous au courant

ps: cette carte power/tactile ne se trouve que sur les model 60Go
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 18 Aoû 2011, 21:43

mellika2010 a écrit:Bizzare...
Tu es sur de ton alim?
T'a tout bien branché?
Peut être que la CM est fusillée complet....


oui je suis sur de l'alimentation car je l'ai prit d'une ps3 qui fonctionne et oui j'ai tout bien branché j'ai meme verifier plusieur fois

tidiable62800 a écrit:sa peut paraitre con mais bon, a tu essayer de change le cable d'alim ?
et 2eme proposition (j'ai eu ce probleme sur ma ps3 60Go aussi)
regarde si la nappe de la carte power serais pas HS ou carrément la carte power (quand je parle de carte power c'est la carte du tactile) moi ma nappe était trop plié j'ai changer la nappe et ma led rouge est revenue
bon courage et tien nous au courant

ps: cette carte power/tactile ne se trouve que sur les model 60Go


oui j'ai changer le câble d'alimentation et pour la carte power j'y ai pense mais j'en ai pas en ma possession pour la remplacer tu pourrai m'indiquer ou en trouver une ?
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar tidiable62800 » 18 Aoû 2011, 21:51

tu as pas mal de personne qui on des site internet ou il vendent des pieces ps3 neuf ou occas moi j'ai commander sur http://www.froz-shop.com pour une coque et une alim de ps3 fat 160Go ce n'est pas cher mais c'est de l'occas
le colis a était envoyer le lendemain avec numero de suivi j'atten que laposte bouge maintenant ^^
sinon tu a ebay ou encor leboncoin si quelqu'un vend des pieces detacher (je re précise que sa se trouve que sur les 60Go)
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 18 Aoû 2011, 22:07

merci je viens de trouver une pS3 60giga a 70euro avec le lecteur hs
je vais la reparer car j'ai un bloc optique chez moi et je vais essayer en meme de la carte power
et espérant que c'est ca le probleme :)
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar tidiable62800 » 18 Aoû 2011, 22:25

le prix est plutot raisonnable
si jamais tu sais pas quoi faire du reste de la ps3 60Go ^^
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 18 Aoû 2011, 23:21

tidiable62800 a écrit:le prix est plutot raisonnable
si jamais tu sais pas quoi faire du reste de la ps3 60Go ^^


ben on va essayer de la reparer sinon on vera bien tu aurai besoin de quelque chose ;D
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar tidiable62800 » 19 Aoû 2011, 07:54

a voir ce qu'il restera mais d'abor tu nous dira si tu a reussi a la refaire ^^
je vois que tu habite en belgique tu serais pas dans le hainaut ou namur par hasar ?

ps: du coup pour toi c'est pas leboncoin mais kapaza.be il me semble ^^
tidiable62800 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 27 Fév 2009, 20:37
Prénom: JJ
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 19 Aoû 2011, 11:45

ouais je vous dirai quoi j’attends juste de recevoir la console et je teste immédiatement
oui pour moi c'est plus kapaza.be et 2ememain ;)
et non moi je suis sur Bruxelles
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 FAT 60GIGA ne s'allume plus meme plus de led rouge

Message non lupar doublezin » 26 Aoû 2011, 15:30

voila j'ai changer la carte power comme me l'avait indiquer tidiable62800 et ma console a redémarrer et elle fonctionne merci a toi tidiable62800

maintenant je doit trouver ou il vend la nappe de cette piece car c'est la nappe qui ete foutue si quelqu'un pourrait m'indiquer ou trouver ca ca serai cool
doublezin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Aoû 2011, 17:23
Prénom: bilal
Pays: belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage