Forums GAMERGEN

Ps3 avec ecran rouge :(

Ps3 avec ecran rouge :(

Message non lupar chrissala68 » 28 Sep 2011, 19:07

Bonjour a tous, pensant faire une "affaire" j'ai acheter une ps3 fat (modele cech04) sans disque dur.
D'après le vendeur disque dur hs juste a changer, et comme j'en avais un en rab, sa tombais bien.

Seulement voila une fois la console en ma possession, j'y met mon disque et la démarre, premier message m'informant que le firmeware a un soucis faire start plus select pour l'installer depuis un support usb.

Je télécharge alors la dernier maj (3.72) et je lance l’installation. Vous vous en doutez au redémarrage j'ai droit a un belle écran rouge erreur grave ect.

Ma question est donc simple, y a t'il une solution pour "réparé" sa (pitié dite oui).

Merci d'avance!
chrissala68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 28 Nov 2010, 11:59
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 avec ecran rouge :(

Message non lupar le furien » 29 Sep 2011, 06:51

hello,

non je crois qu' il y a pas de soluce tiens lis tous cela =

probleme-de-demarrage-ecran-rouge-t62622.html

et il y en a plein d'autre dans le meme cas que toi !!!LA seul solution = fais toi rembourser ta ps3 !!
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 11:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 avec ecran rouge :(

Message non lupar chrissala68 » 30 Sep 2011, 21:36

J'avais cru lire qu'on pouvais réparer avec une ps3key ou un truc du genre??
chrissala68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 28 Nov 2010, 11:59
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ps3 avec ecran rouge :(

Message non lupar chrissala68 » 05 Oct 2011, 17:45

Aucune idée ??
J'ai reformater mon dd hier via windows mais même constat après tentative d’installation.
chrissala68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 28 Nov 2010, 11:59
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage