Forums GAMERGEN

PS3 60G en YLOD (je crois) mais petite surprise en prime ^^

Re: PS3 60G en YLOD (je crois) mais petite surprise en prime

Message non lupar olaps3gen » 30 Nov 2014, 21:48

non plus. j'ai tester aussi en filaire (ben oui l'espoir fait vivre ^^) et rien, nada, même pas de manette en charge :-/
malheureusement la semaine je n'ai pas trop le temps de bidouiller a cause du taf.
Il y a plus de fous que de sages sur terre...
Mais dans le sage même, il y a plus de folie que de sagesse...
olaps3gen Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 445
Inscription: 05 Mar 2013, 23:46
Localisation: Chatelineau (belgique)
Prénom: chris
Pays: belgique
Sexe: Homme

Re: PS3 60G en YLOD (je crois) mais petite surprise en prime

Message non lupar Tactik-knife » 30 Nov 2014, 23:18

GLOD je pense, donc composant hardware de la CM qui a sauté
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: PS3 60G en YLOD (je crois) mais petite surprise en prime

Message non lupar Giovany86 » 01 Déc 2014, 12:16

Tactik-knife a écrit:GLOD je pense, donc composant hardware de la CM qui a sauté

FAUX! pas forcément (OUI JE suis de retour avec ma technique du sèche cheveux), Un GLOD ne veut pas forcément dire qu'un composant est HS, j'ai 2 PS3 qui ont deja eut un GLOD, un coup de sèche cheveux 1800W sur le GPU et le RSX pendant 20 minutes puis 30 minutes a air froid, elles sont repartis du premier coup :D.

Mais il est quand-même fou d'avoir utilisé le HEat Gun avant le sèche cheveux, au pire, si il veut continuer dans cette voie là, pourquoi pas tenter les 250°C au four pendant 15 secondes puis laisser refroidir pendant 2 heures complète après ???

Perso, si j'était toi, je prendrai cette PS3 et en ferait une superbe lampe d'ambiance qui lit les BR :D
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage