Forums GAMERGEN

PS3 60 Gb YLOD

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Giovany86 » 19 Sep 2014, 11:49

Petite nouveauté, je 'lai réparé avec un pote, et un Sèche cheveux + une serviette (oui oui, une serviette) et maintenant elle fonctionne comme une PS3 FAT 60Gb neuve ( a part le ventilo qui veut faire TopGun en passant du stade 2 au stade 3.5 je crois), le lecteur est HS je crois (il avale plus les CD, il détecte meme pas que je met un Cd devant lui), comment je peut avoir la référence du lecteur PLZ ?

Ps: elle était en 3.50 a son réveil, elle a refait 2 YLOD (a cause que je l'avais pas assez laissé refroidir :lol: ), et un truck que je trouve bizzard, quand l'alim est pas complètement a plat sur la CM, elle YLOD, mais si on la fixe bien, elle ne fait pas d'ylod,, bref, cette ps3 est une CECHC04 donc un des modèles qui chauffent le plus au monde xD. Est-ce que si je mettait un Watercooling dedans ça irait ? et Coment le faire ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Tactik-knife » 19 Sep 2014, 18:50

giovany86 a écrit:Petite nouveauté, je 'lai réparé avec un pote, et un Sèche cheveux + une serviette (oui oui, une serviette) et maintenant elle fonctionne comme une PS3 FAT 60Gb neuve ( a part le ventilo qui veut faire TopGun en passant du stade 2 au stade 3.5 je crois), le lecteur est HS je crois (il avale plus les CD, il détecte meme pas que je met un Cd devant lui), comment je peut avoir la référence du lecteur PLZ ?

Ps: elle était en 3.50 a son réveil, elle a refait 2 YLOD (a cause que je l'avais pas assez laissé refroidir :lol: ), et un truck que je trouve bizzard, quand l'alim est pas complètement a plat sur la CM, elle YLOD, mais si on la fixe bien, elle ne fait pas d'ylod,, bref, cette ps3 est une CECHC04 donc un des modèles qui chauffent le plus au monde xD. Est-ce que si je mettait un Watercooling dedans ça irait ? et Coment le faire ?


Tu vois quand je te disais de contrôler avant de revendre..

Si c'est une CECHC, elle a une carte-fille BMD-001, chariot KEM-400AAA et lentille KES-400A

Et tu tiens vraiment à dépenser quelque centaines d'euros pour faire un refroidissement liquide sur ces modèles..?

Perso je le ferais pas, et c'est pas si simple que ça, si tu touches pas un minimum à l'électro, tu vas t'arracher les cheveux et surement pas y arriver
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Giovany86 » 19 Sep 2014, 19:13

Je suis en Seconde PRO SEN (Systèmes Electroniques Numériques) donc, je pense qu'avec des conseils de mon prof, ça devrais passer xD.

J'ai trouvé une alternative au lecteur HS, utiliser la PS3 d'un ami (le temps que je lui déban xD) pour faire un backup du jeux puis le mettre sur le DD Interne de ma Play3 Jailbreak :D
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Tactik-knife » 19 Sep 2014, 20:05

C'est pas parce que tu es étudiant que tu y arriveras les doigts dans l'oeil. Mais tiens si jamais tu veux te faire une petite idée: http://home.nordnet.fr/wcatteau/playsta ... ercooling/

Et pour ton lecteur j'ai pas tout suivis la CECHC est déjà jailbreakée?
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Giovany86 » 19 Sep 2014, 20:45

Bah oui xD, elle date de 2010 donc elle était en 3.50 xD, donc immédiatement ni une ni deux, jailbreak direct en 4.55 rogero, Vu que la carte fille est Fonctionelle, pas de problème xD
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Tactik-knife » 19 Sep 2014, 21:43

giovany86 a écrit:Bah oui xD, elle date de 2010 donc elle était en 3.50 xD, donc immédiatement ni une ni deux, jailbreak direct en 4.55 rogero, Vu que la carte fille est Fonctionelle, pas de problème xD


J'ai une PS3 qui date de 2008 et pourtant elle est en 4.60 :lol: ça aurait aussi put être le cas pour la tienne.
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: PS3 60 Gb YLOD

Message non lupar Giovany86 » 20 Sep 2014, 13:24

sauf, que le début de L'YLOD date de 2010 donc avant les 3.56 et autres donc...C'est GAGNER!!
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage