Forums GAMERGEN

PS3 250 gigas OUT

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Aoû 2011, 17:16

Non, c'est surement que le lecteur était HS, et qu'il ont voulu faire la MàJ 1.70 qui est obligatoire, et paf elle as planter x).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar roubig2 » 18 Aoû 2011, 17:18

Surement pas... sinon le gosse allait jouer a quoi sans CD ?
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar remoi » 18 Aoû 2011, 18:14

Bien noté.

Alors la question que je me pose.

Est ce que je pourrais mettre le disque dur sur une autre ps3 Slim, avec firmware en 3.6 minimum et faire une reinstalle dessus et ensuite le remettre sur la ps3 avec le BR foutu ?
Ca me permettrait d'etre certain que la console n'est pas plus bugguée que ca.

Et deuxieme question... est il possible de changer le BR de la console ?

merci :-)
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Aoû 2011, 18:18

Bah non, car une fois remis dans la ps3, il te seras demander une nouvelle fois de formatter...

Alors ça peut t'aider a accéder au recovery, mais rien de plus, puisque la MàJ replanteras...

Donc il te faut d'abord detecter la panne, et la réparer, ou alors tu as une autre astuce ICI.

A savoir que ce n'est pas efficace a 100%, si j'ai fait le tuto c'est parce que ça as fonctionné pour moi, et pour quelques membres, mais certain ont une erreur "hdd non détecté". Bref c'est pas que c'est aléatioire, c'est surtout qu'il faut de l'archarnement et être patient.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar remoi » 19 Aoû 2011, 11:20

a ben crotte ... lol

Ai du a l'ami en question que ca pourrait aller ... moi et ma grande langue ...

Vais suivre ton tuto a la lettre, des que ca sera fait, reussi ou non, je te tiendrai au courant.

Merci beaucoup :) ;)
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar remoi » 24 Aoû 2011, 16:33

Bon, c'est reparti pour un tour ...

J'ai commandé des TORX pour demonter les dernieres visses de la ps3, le 3 qui se trouvent devant, et on m'a filé des tetes torx pleines alors qu'il me fallait des creuses ...
remoi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 30 Juil 2008, 13:46

Re: PS3 250 gigas OUT

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Aoû 2011, 17:42

un petit tournevis plat bien placé fait l'affaire, mais ne force pas tant que le tournevis ne bloque pas, une fois qui se coince tu peut devisser.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Dépannage