Forums GAMERGEN

Problemes avec la connection fragments IP

Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 22 Oct 2011, 10:07

Bonjour a tous!

Voila je viens poster un sujet ici en esperant avoir de l aide car meme les techniciens d orange sont imcapable.

voila mon probleme avec la fibre 100 mega je devrais avoir aucun souci pour pouvoir jouer en reseau,or ce n est pas le cas, jai d enorme problemes pour jouer a la PS3,comme jai la fibre 100 mega je suis souvent "choisi" comme "hote" de la partie et je fait Bugger tout le monde ainsi que moi, des freezes, la PS qui bloke et redemarre toute seul,d enorme bug, je suis plus embeter avec la fibre orange que ADSL imaginez.
bref je jou en cable ethernet pas de wifi
en fessant test de connexion jai ceci:

Obtention adresse IP: Reussite
Connexion Internet: Reussite
Playtation Network: Reussite
UPnP: Disponible
Type NAT: Type 2
Vitesse de connexion(telecharger):
Vitesse de connexion (telecharger en amont):
(AUCUNE VITESSE)

et plus bas qui defile

il est possible que le routeur ne prennent pas en charge les fragments IP et que les fonctionnalités de communication de certains jeu soient limitées.
Pour plus de details,contactez le fabricants du routeurs.

je précise que jai deja ouvert tout les port sur la livebox et aussi cree une DMZ

je précise aussi que tout les autres FAI on régler ce probleme avec un nouveau Firmware, Orange sont les seul a ne pas savoir !!!! Bref peut on m aider ou alors je n est plus qu a resilier?

Merci d avance en esperant d avoir etait clair lol
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar Culigan » 22 Oct 2011, 10:17

ce serait bete de résilier la fible pour ca quand meme, tu as la chance d'etre élligible.
Si c'est vraiment un problème de FW, je suis sur qu'orange finira par le modifier, ils ne vons pas cracher sur les joueurs qui sont une bonne part du marché
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 22 Oct 2011, 10:22

j espere bien oui lol le souci c est que il ne savent pas comment apres les avoir telephoner a plusieurs reprises ils sont meme pas au courant de ce problemes, alors que tout les autre FAI on regler ce souci
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar john83300 » 23 Oct 2011, 10:27

je te conseille de remettre ta livebox fibre optique d'origine ensuite tu na pas a regler quoi que sa soit pour la ps3 sur la livebox fibre je t'explique quand tu a relier ta ps3 a la livebox fibre orange la tu allume ta ps3 et tu regle le paramettre reseau sur facile il detectera automatiquement ton cable ethernet (rj45) tu fait le test et la console t'affichera tout normal comme quoi il y'a aucun probleme de connection ensuite va sur ton ordi et va sur le panneau de confihguration de ta livebox fibre et dans les regle tu supprime les regler que tu as creer pour la ps3 tu valide la suppression de tes regle et ta mis des regler sur serveur lan supprime les tous consernant la ps3 car la livebox fibre attribut l'addresse ip de la ps3 automatiquement attention parcontre il faut que la ps3 soit brancher en ethernet sur un port ou la tv d'orange ne soit pas actifs et sinon as tu essayer egalement le wifi de ta ps3 voir si sa te fait la meme chose avant de faire la manip que je t'est dite avant.
tien nous au courran.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 23 Oct 2011, 12:01

merci a toi d avoir repondu mais jai deja fait exactement tout ce que tu ma marqué , jai deja fait meme un reset usine, et la sur call of duty je suis en NAT moderé meme avec la fibre (mdr),donc jai juste cree une DMZ et la sur le jeu jai un NAT ouvert .
mais c est tout apres jai tjs ces gros souci de freezes et de lags a repetitions, plus ce message de fragment ip et je peu casi jamais jouer correctement a la ps3 , bref je ne sais plus quoi faire a part "harceler" orange ou sony
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar john83300 » 23 Oct 2011, 19:58

contact sony pour ta ps3 et supprime tous les dmz de ta ps3 et as tu essayer une ps3 d'un pote voir si sa fait pareille
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 25 Oct 2011, 07:42

je l ai fait tout suprimer et jai contacter sony qui ne savent pas non plus
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar john83300 » 28 Oct 2011, 16:55

bizarre soit c'est ta ps3 ou ta livebox qui a disfonctionnement par rapport a la fibre normalement sa empeche pas car le boitier fibre est relier a ta livebox fibre par un cable ethernet (rj45) ensuite sa depent sur quel port ethernet est brancher ta ps3 car faut que la ps3 soit brancher sur le meme port ethernet que ton pc car les autres sont normalement dedier a la tv ensuite si toutes les regle de la ps3 est supprimer de ta livebox fibre fait egalement de meme sur la ps3 section reseau ensuite fait comme suis fait comme si tu connectai la ps3 la premiere foix en la branchan en ethernet puis automatimaticque (facile) la ps3 va se configurer automatiquement et se connecter et demander l'autorisation a ta livebox fibre qui sera ok apres valide ensuite redemarre ta ps3 attend quelque minutes le temps que le xmb se charge etc........
PS: achete un switch ethernet qui fait le 10/100/1000 branche ce boitier a la livebox fibre a la place de ton pc principal (normalement prise ethernet rouge de la livebox) ensuite rachete un cabe ethernet 10/100/1000 pour ton pc droit ou croiser prend le droit ou l'autres aucune importance pour le pc par contre faut un cable ethernet droit 10/100/1000 pour la ps3 tu branche ensuite ces deux cable au switch qui lui sera alimenter par le courran et l'ethernet
voila essayer comme sa et tu n'aura plus de soucci normalemen
tien moi et nous au courran.
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 29 Oct 2011, 16:36

idem tjs pareil aucun changement
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar john83300 » 30 Oct 2011, 12:25

bizarre ton probleme car tu est le seul a avoir ce soucci car il en n'a qui ont la fibre optique 100 mega chez numericable , neufbox et orange et eux il ont pas de soucci avec leur ps3, xbox et wii
fait comme suite sur reseau tu efface tout et apres que ta ps3 est comme si tu l'avais pas connecter
apres tu va dans creer une connection et va sur facile et non sur personnaliser
en facile tout se regle et detect le type de connection wifi ou ethernet et se configure automatiquement toute seul ensuite tu fait tester la connection a la fin si tout est ok sans rien changer tout est bon ensuite quitte le mode reseau et revien sur game apres redemarre ta ps3 et attend quel redemarre et se connect tout seul apres quelquez minutes apres que le xmb soi charger et va sur le psn ou ton compte la rentre ton idendifiant et mot de passe correct et la elle se connectera memorise le et coche se connecter automatiquement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemes avec la connection fragments IP

Message non lupar okkos59 » 01 Nov 2011, 11:29

voila probleme regler avec une livebox ZTE
okkos59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Oct 2011, 08:41
Prénom: yani
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage